- 7 Мар 2021
- 556
- 108
- Имя персонажа
- Angel Berzloy
- CID персонажа
- 2F5
- Дата
- 6 Дек 2021
- Время
- 00:20
- Никнейм администратора
- Hunter Dotovv
- Обратная связь
- Discord: Mother fucker#1534
Жалоба на Hunter Dotovv(снять деморган и выговор гп)
Ситуация началась с того, что мы начали грабить человека , он сидел и нечего не отвечал, через 2 минуты прилетают WOLF'ы и убивают нас. Мы приезжаем за своими машинами, чтобы их забрать ,подъехал механик и мы попросили чтобы он нас починил. Приезжают опять же WOLF'ы и начинают нас грабить, тем...

Там идёт нарушения правил ,они меня убили ,подняли и я им сказал , что меня уже грабили и вы откидываете меня не зная полностью ситуацию тк меня реанимировали , вы должны были хоть дать предупреждение , а не прилетать в конце момента и откидывать сразу-же.
О каком рп идёт речь, если люди меня ограбили ,убили, реанимировали и опять начинают грабить, если системно ограбить уже нельзя после первого раза и уже нарушен рп процесс. Я не думаю,если бы вас ограбили,убили и ремнули и опять начали грабить, будучи с ранением , вы бы молчали , о каком рп идёт речь?
Единственная ошибка,это оск в их сторону,но этих людей я знаю и они убрали оружие, тк осознали , что меня грабили.
Единственное, что я прошу, это снять 2 устника с группировки. Я не прошу компенсацию. Так как эта ситуация изначально нарушала правила сервера со стороны грабителей, помимо моего так называемого “Power gaming”
Ситуация началась с того, что мы начали грабить человека , он сидел и нечего не отвечал, через 2 минуты прилетают WOLF'ы и убивают нас.
Мы приезжаем за своими машинами, чтобы их забрать ,подъехал механик и мы попросили чтобы он нас починил.
Приезжают опять же WOLF'ы и начинают нас грабить, тем самым нарушая Правило Новой Жизни в данном участке дороги.
Меня попросили поднять руки и я их поднял, после чего меня ограбили и обыскали,я сел в машину и решил уезжать и по мне открыли огонь, пробили колёса ,я встал за машину и открыл багажник чтобы забрать своё оружие ,тк понимал что машину будут взламывать.
После чего меня повторно просят поднять руки и я говорю "Руки я уже поднимал 1 минуту назад, овощи" и меня откидывает Администратор Hunter Dotovv.
Прошу снять наказание с группировки.