Жалоба на Hunter Dotovv(снять деморган и выговор гп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
556
108
Имя персонажа
Angel Berzloy
CID персонажа
2F5
Дата
4 Дек 2021
Время
23:03
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
Discord: Mother fucker#1534
Ситуация началась с того, что мы начали грабить человека , он сидел и нечего не отвечал, через 2 минуты прилетают WOLF'ы и убивают нас.
Мы приезжаем за своими машинами, чтобы их забрать ,подъехал механик и мы попросили чтобы он нас починил.
Приезжают опять же WOLF'ы и начинают нас грабить, тем самым нарушая
Правило Новой Жизни в данном участке дороги.
Меня попросили поднять руки и я их поднял, после чего меня ограбили и обыскали,я сел в машину и решил уезжать и по мне открыли огонь, пробили колёса ,я встал за машину и открыл багажник чтобы забрать своё оружие ,тк понимал что машину будут взламывать.
После чего меня повторно просят поднять руки и я говорю
"Руки я уже поднимал 1 минуту назад, овощи" и меня откидывает Администратор Hunter Dotovv.
Прошу снять деморган и наказание с группировки, ну и наказать данных людей за массовый ДМ
Откат типо пг

Реакции: Delarose

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Таккксссс, я тут...

Факт первый, ситуацию до этого я не видел, то, что они вас дмили - пишите отдельную жалобу на них.
Как я вижу ситуацию, вас подняли и хотели ограбить, но, вы решили сразу начать разговор с МГ - используя информацию из реального мира.
Почему PG ? - На вас три человека направили стволы, если не больше и вы начинаете их оскорблять.
Цитирую ваши слова Тайм код : 0:28 - 0:30 Я при нем поднимал руки, вы вообще что-ли Овощи
Плюс зная что у вас могут машину взломать, вы идете и все складываете.
Не забываем что люди всё равно требовали чтобы вы подняли руки.
Вот откат с моей стороны Тык

Последнее редактирование:
Реакции: Angel Silencer

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Таккксссс, я тут...

Факт первый, ситуацию до этого я не видел, то, что они вас дмили - пишите отдельную жалобу на них.
Как я вижу ситуацию, вас подняли и хотели ограбить, но, вы решили сразу начать разговор с МГ - используя информацию из реального мира.
Почему PG ? - На вас три человека направили стволы, если не больше и вы начинаете их оскорблять.
Цитирую ваши слова Тайм код : 0:28 - 0:30 Я при нем поднимал руки, вы вообще что-ли Овощи
Плюс зная что у вас могут машину взломать, вы идете и все складываете.
Не забываем что люди всё равно требовали чтобы вы подняли руки.
Вот откат с моей стороны Тык
Выдано верно

Реакции: Angel Silencer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.