- 13 Июл 2020
- 83
- 25
- Имя персонажа
- Ilya Bell
- CID персонажа
- 2LP5
- Дата
- 27 Окт 2021
- Время
- 20.19
- Никнейм администратора
- Hunter Dotovv
- Обратная связь
- Злой#2965
Жалоба была закрыта из-за того что нет звука на откате. Но зачем звук если я играю в режиме без звука? Окей, ладно.
Если мы посмотрим на момент когда они начали меня грабить в "/b Выходи из тычки!" - Ок нормуль почему бы по ООС инфе не поиграть.
Дать время выйти из тычки и отсчитывать в ООС и IC чат - Номана.
Дальше где же их тачка которая должна быть при ограблении? - А точно, жертва должна об этом напомнить, чтобы грабитель доблестно за ней сбегал к производству, окей.
Мне кажется или три пункта было нарушено? Наверн кажется.
Ладно, звука нет даже когда я вырубил режим "Без звука", но о боже за нами спекал админ, можно же попросить откат с репорта. Хотя не, нельзя она не следит за краймом и вообще эт сложно и так вон скок жалоб. ( Не осуждаю работу администрации, просто накипело )
Откат с моей жалобы -
Да-да, это те же ребята которые пытаются меня наказать со словами "Мы не нарушали, это все он!"
forum.rgta5.ru
Если мы посмотрим на момент когда они начали меня грабить в "/b Выходи из тычки!" - Ок нормуль почему бы по ООС инфе не поиграть.
Дать время выйти из тычки и отсчитывать в ООС и IC чат - Номана.
Дальше где же их тачка которая должна быть при ограблении? - А точно, жертва должна об этом напомнить, чтобы грабитель доблестно за ней сбегал к производству, окей.
Мне кажется или три пункта было нарушено? Наверн кажется.
Ладно, звука нет даже когда я вырубил режим "Без звука", но о боже за нами спекал админ, можно же попросить откат с репорта. Хотя не, нельзя она не следит за краймом и вообще эт сложно и так вон скок жалоб. ( Не осуждаю работу администрации, просто накипело )
Откат с моей жалобы -
Жалоба на незнакомцев 2MNM and 5M83.
И так доброго времени суток. Выхожу я значит из производства думаю сгонять прокатиться. Вижу двух ребяток ( мы с ними уже как-то встречались и они на меня откинули жалобу , но ту ситуацию откатили с администрацией , но Артурка Перс удачно закрыл жалобу. Ну не суть ) которые махаются стоят, ну я...