- Имя персонажа
- Robert Skotti
- Дата
- 9 Дек 2021
- Никнейм администратора
- Hunter Dotovv
- Обратная связь
- https://vk.com/pranklin
Покрывает своих друзей. Он заставил отыгрывать рп процесс. Они меня огрибили и убили. Я сказал ему притензии после чего он дал мне бан. Но им же он нечего не сделает. Он должен был следить за процессом но я уверен он будет отмазываться по типу: я не видел что бы они убили после ограбления. и.т.д. Ещё в дополнение это некомпетентный администратор который отвечает на вопросы спустя 2 года. Превышает полномочия. Я считаю что есть много достойней людей , чем этот ''Администратор'' которому место точно не в администрации проэкта. И лично ответ
Hunter Dotovv: Какое к тебе может быть уважение, если ты никого не уважаешь, некомпетентный. только занимаешь зря пост администратора. Очень много людей недовольны тобою. А теперь прошу сделать выводы кого вы берёте. (Свою вину признаю что неуважительное общение было) но 3 дня давать за это. А за друзей просто закрыть глаза за их нарушение. Ну тут сразу было понятно какой это администратор.
Hunter Dotovv: Какое к тебе может быть уважение, если ты никого не уважаешь, некомпетентный. только занимаешь зря пост администратора. Очень много людей недовольны тобою. А теперь прошу сделать выводы кого вы берёте. (Свою вину признаю что неуважительное общение было) но 3 дня давать за это. А за друзей просто закрыть глаза за их нарушение. Ну тут сразу было понятно какой это администратор.
Последнее редактирование: