- 17 Сен 2020
- 1,453
- 392
- Имя персонажа
- Kisa Sudzuki
- CID персонажа
- 39BT
- Дата
- 21 Дек 2021
- Время
- 19 00
- Никнейм администратора
- Hunter Dotovv
- Обратная связь
- Форум
В чем багоюз?
Это системный функционал...Вы отправили репорт - чтобы узнать имя человека - вот в чем абуз.
Он после этого как воздействовал с этой информацией ? То есть называл его по имени ?Вы отправили репорт - чтобы узнать имя человека - вот в чем абуз.
Мне хватает того, что он использовал эту систему. Я ему дам амнистию - последний раз.Он после этого как воздействовал с этой информацией ? То есть называл его по имени ?
Ну по факту же хантер он узнал функционально его имя , но если он не используют эту информацию по рп и не называет его по имени с помощью этой информации , то наказание не к чему.
Мне хватает того, что он использовал эту систему. Я ему дам амнистию - последний раз.
Больше не нарушайте.
Без разницы, если он начнет использовать эту информацию - срок только добавится.Ну по факту же хантер он узнал функционально его имя , но если он не используют эту информацию по рп и не называет его по имени с помощью этой информации , то наказание не к чему.
Спасибо за амнистию.
накажите тогда джелл она по к.д это делает
Без разницы, если он начнет использовать эту информацию - срок только добавится.
Не нужно использовать эту функцию вообще, запомните раз и навсегда.
А почему не урезать этот функционал? Скрыть ники по типу "Незнакомец 150" , пока вы сами по факту это не исправите все будут этим пользоваться и ничего не изменится ...
Без разницы, если он начнет использовать эту информацию - срок только добавится.
Не нужно использовать эту функцию вообще, запомните раз и навсегда.
Увижу - накажу.накажите тогда джелл она по к.д это делает
Мг.А почему не урезать этот функционал? Скрыть ники по типу "Незнакомец 150" , пока вы сами по факту это не исправите все будут этим пользоваться и ничего не изменится ...
по факту как ты ее рпг уе*алУвижу - накажу.