Жалоба на Hunter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
699
304
Имя персонажа
Egor_Deforkabich
CID персонажа
3kq2
Дата
6 Янв 2022
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
Egor_DeFor#6002
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-3kq2.171946/#post-760921 жалоба по этой теме чел в конце ехал не включив рацию ничего мне не говорив я вышел потому что мне надо было посуду мыть идти, по откату все видно что с полицейским не было не какого рп момента.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
+ у копа нонрп рация без отыгровок и вообще ничего, когда он код 0 откинул во время того как по нему стреляют и после

Последнее редактирование:

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
375
37
Откат не полный, возможно тот чел(которому штраф выписывали) нажать тревожную кнопку, он нажал и приехал его друг + чел во время стрельбы откидывает код 0, вы этому не предали значения вообще

Реакции: Egor_DeFor

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
699
304
Откат не полный, возможно тот чел(которому штраф выписывали) нажать тревожную кнопку, он нажал и приехал его друг + чел во время стрельбы откидывает код 0, вы этому не предали значения вообще
Да главное кто-нибуть из нас кидает жалобу то по всем франтам идут терки.

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
375
37
комментарии какие не будь будут точнее оправдания будут или все нечего сказать, жду бл комментарии по поводу сотрудника а не без амнистию. че куда смелость пропала?

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
комментарии какие не будь будут точнее оправдания будут или все нечего сказать, жду бл комментарии по поводу сотрудника а не без амнистию. че куда смелость пропала?
Полицейские за вами гонялись - вы вышли с игры пока рп процесс не начался, я считаю это абуз системны ** Не слышу **
Почему они катались за вами? - у них была ориентировка на вашу машину.

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
699
304
+ там был нон рп коп
Полицейские за вами гонялись - вы вышли с игры пока рп процесс не начался, я считаю это абуз системны ** Не слышу **
чел кинул но рп код 0 ало? он даже не включил мигалки если у меня был не слышу значит есть на то причины

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
699
304
Где отыгровки рации? где все это? где мигалки? тупо мг где он мне что-то говорит не может, не мои проблемы

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
375
37
а теперь комментарий по поводу код 0 во время стрельбы

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
Сплошное мг так как не было никаких отыгровок

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
699
304
Я вышел потому что были на то причины, а не и за того что за мной коп ехал, потому мне сказали посуду мыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.