- 19 Фев 2022
- 227
- 24
- Имя персонажа
- Gleb Usoyan
- CID персонажа
- 7QC3
- Дата
- 6 Июл 2022
- Время
- 2:08
- Никнейм администратора
- Hunter Dotovv
- Обратная связь
- COMRADE#1610
Во-первых, эта жалоба не потому что меня не верно забанили/выдали варн/кинули в деморган. Данную жалобу пишу на администратора Hunter Dotovv (далее H. Dotovv) за неоднократный блат крайма, и ответы в жалобах якобы не по "форме". Почему я думаю, что он блатит крайм? Так это очевидно, неоднократно писал жалобы на подфорум крайма, строго по предъявленной ФОРМЕ, и получал отказ. Не давно написал жалобу на нескольких игроков из группировки Salvatruha (или как их там, думаю особого значения не имеет) за РК. Данный администратор изначально ответил, что якобы в жалобе используется оскорбление; я понимаю, если бы я этих игроков обозвал бы п*дарасами, или еще как-то подобающе, но ведь слово "клоун" не является грубым оскорблением. H. Dotovv так не думает. Бред... Ладно, я перезалил жалобу, опять же строго по ФОРМЕ, заменив слово "клоун" на слово "особы", в итоге что? Угадайте! Правильно, отказ. В этот раз "не по форме", хотя когда я написал в лс в дискорде данному администратору, он сказал, что всего-лишь нужно изменить "оскорбление" на нормальное слово, и мол тогда будет все хорошо. Во-вторых, почему это блат? Потому-что администратор тянул время (вчера он ответил на все жалобы кроме моей), чтобы в третий раз перезалитая жалоба была бы не действительна, так как уже пройдет больше трех дней. Совпадение? Не думаю. Также неоднократно замечал, что почти всем игрокам, у которых в игре была фамилия Усоян, также было отказано почти во всех жалобах. Хмм, личная ненависть к Армянской мафии, или какие-то личные терки с Усоянами? Так это личное, почему из-за халатности администратора должны терпеть игроки? На данную тему желательно, чтобы ответил ГА или ЗГА, а также пересмотрел мою жалобу,в которой H. Dotovv отказал.
1 доказательство (в тот момент поменялся ФА (форумный администратор в данном случае), ранее СИД персонажа не требовался (зачем СИД персонажа, если есть логин?))
2 доказательство (тогда почему тут администартор считает, что жалобу написали по форме? моя идентична этой, только более подробная ситуацция)
3 доказательство (аналогично 2 доказательству)
4 доказательство (почему тогда эта жалоба по форме? И отказа от администратора не поступило?)
Примечание: прочитайте полностью все описание ситуацции, пересмотрите все доказательства + повторно мою жалобу (выше жалоба)
1 доказательство (в тот момент поменялся ФА (форумный администратор в данном случае), ранее СИД персонажа не требовался (зачем СИД персонажа, если есть логин?))
2 доказательство (тогда почему тут администартор считает, что жалобу написали по форме? моя идентична этой, только более подробная ситуацция)
3 доказательство (аналогично 2 доказательству)
4 доказательство (почему тогда эта жалоба по форме? И отказа от администратора не поступило?)
Примечание: прочитайте полностью все описание ситуацции, пересмотрите все доказательства + повторно мою жалобу (выше жалоба)
Последнее редактирование: