Жалоба на Hunter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Rin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
188
14
Имя персонажа
Noah Pisyatdva
Логин
Noah_Velie
CID персонажа
AONH
Дата
16 Окт 2024
Время
12:30
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
noahaonh
Забанили за обман по жалобе - https://forum.radmirv.com/threads/Обман-от-aonh.490251/, а в чём собственно обман? 1. Человек передал мне деньги, я ему передал кобуру за них. 2. Я с данным человеком не заключал никакой OOC договор на то, чтобы померить или вернуть или ещё что-то. 3. Данная кобура Nike белая на две ноги на торговле в реальности так и стоит в пределах 20кк, можно посмотреть на торговой площадке. За что бан? Я человек никак не обманывал, эта кобура так и стоит - 20кк на торговле. Я человеку продал по цене рынка

Последнее редактирование:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Человек попросил примерить кобуру. И чтобы вы не подумали, что это обман, он дал вам 20 миллионов. После того как он померил, он попросил обратно деньги.
Вы же, в свою очередь, взяли деньги и не хотели их отдавать, под предлогом "Мне не нужна кобура".
Человек у вас её и не покупал, а всего лишь хотел примерить ее.

Noah Rin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
188
14
Человек попросил примерить кобуру. И чтобы вы не подумали, что это обман, он дал вам 20 миллионов. После того как он померил, он попросил обратно деньги.
Вы же, в свою очередь, взяли деньги и не хотели их отдавать, под предлогом "Мне не нужна кобура".
Человек у вас её и не покупал, а всего лишь хотел примерить ее.
Так никакого договора не заключалось на то, чтобы померить, даже на словах ничего не было сказано об этом на откате. У человека видеофиксация без звука от себя. Эта кобура так и стоит, он мог её просто напросто продать, можно убедиться в этом почекая торговлю, торговую площадку за сколько их продают, он мне сам дал за неё деньги по цене рынка. Я считаю тут не за что бан просто. Обмана никакого, я не захотел обратно отдавать и всё. Другое дело, если бы я ему продал кобуру, которая рял не стоит столько или просто взял деньги. Я посмотрел его видеозапись, там вообще нет от него звука, что он говорил не понятно. Получается, что человек залутал кобуру за по цене её рынка, и ещё забанил меня просто так, норм. Я на данный проект довольно много задонатил за всё время (50к+), и после принятия вот таких жалоб, перестаёт желание играть на этом проекте вовсе.

Rich_Norch

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
63
11
Discord
millionaire_0
О
Так никакого OOC договора не заключалось на то, чтобы померить, на словах я много чего могу сказать, это бред. Эта кобура так и стоит, он мог её просто напросто продать, можно убедиться в этом почекая торговлю, торговую площадку за сколько их продают, он мне сам дал за неё деньги по цене рынка. Я считаю тут не за что бан просто. Обмана никакого, я не захотел обратно отдавать и всё. Я посмотрел его видеозапись, там вообще нет от него звука, что он говорил не понятно. Получается, что человек залутал кобуру за по цене её рынка, и ещё забанил меня просто так, норм. Я на данный проект довольно много задонатил за всё время (30к+), и после принятия таких жалоб, перестаёт желание играть на этом проекте вовсе.
От того что вы задонатили права на обман других игроков вам не даёт, все администраторы с которыми я разговаривал, включая Марию Моретти послала меня на форум и сказали что вас накажут, я столкнулся с обманом с вашей стороны, на откате видно ваше поведение и тд, фиксация обмана на лицо тк это понятно, можете предоставить откат от своего лица , но вы этого не сделаете, тк пытаетесь разблокировать свою учетную запись раньше срока, амнистию вам не одобрят тк я крайне не согласен на это , от вас это не единичный случай как выяснилось , вы хоть и сказали что вы не мужчина , но постарайтесь отсидеть срок с достоинством хотяб как ребёнок.
Хочу добавить что именно уважаемый Вадим (Га) нашего сервера рассматривал мою жалобу и принял решение о блокировки вашей учетной записи.

Rich_Norch

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
63
11
Discord
millionaire_0
вы знали что если вы обманите вас заблокируют , почему вы возмущаетесь ? Вы даже сейчас обманываете администрацию , предоставьте тогда вы откат от своего лица) и вам дадут еще больше наказание за обман администрации.
Подавая жалобу на администратора, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
Закрытые темы будут переноситься в архив по мере накопления.

Noah Rin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
188
14
вы знали что если вы обманите вас заблокируют , почему вы возмущаетесь ? Вы даже сейчас обманываете администрацию , предоставьте тогда вы откат от своего лица) и вам дадут еще больше наказание за обман администрации.
оффтоп, рч

Noah Rin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
188
14
Так никакого договора не заключалось на то, чтобы померить, даже на словах ничего не было сказано об этом на откате. У человека видеофиксация без звука от себя. Эта кобура так и стоит, он мог её просто напросто продать, можно убедиться в этом почекая торговлю, торговую площадку за сколько их продают, он мне сам дал за неё деньги по цене рынка. Я считаю тут не за что бан просто. Обмана никакого, я не захотел обратно отдавать и всё. Другое дело, если бы я ему продал кобуру, которая рял не стоит столько или просто взял деньги. Я посмотрел его видеозапись, там вообще нет от него звука, что он говорил не понятно. Получается, что человек залутал кобуру за по цене её рынка, и ещё забанил меня просто так, норм. Я на данный проект довольно много задонатил за всё время (50к+), и после принятия вот таких жалоб, перестаёт желание играть на этом проекте вовсе.
!

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
222349

Вы сами подтверждаете что не хотели обратно отдавать деньги.
Сейчас посмотрел сколько стоит кобура на торговой площадке. Ее стоимость 18.555.555 миллионов.
Средняя ее продажа по 15-19 миллионов, но никак не 20
222350
1.11 Запрещены non-RP разводы и обманы игроков. (см. пункт 11.5)
11.5 Любой OOC обман запрещен. Обман на имущество и суммы более 50.000 автоматически приравниваются к OOC обману.
За ООС обман, предусмотрено наказание в виде бана от 30 дней и обнулении всего имущества.

Noah Rin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
188
14
Посмотреть вложение 222349

Вы сами подтверждаете что не хотели обратно отдавать деньги.
Сейчас посмотрел сколько стоит кобура на торговой площадке. Ее стоимость 18.555.555 миллионов.
Средняя ее продажа по 15-19 миллионов, но никак не 20
Посмотреть вложение 222350
1.11 Запрещены non-RP разводы и обманы игроков. (см. пункт 11.5)
11.5 Любой OOC обман запрещен. Обман на имущество и суммы более 50.000 автоматически приравниваются к OOC обману.
За ООС обман, предусмотрено наказание в виде бана от 30 дней и обнулении всего имущества.
Ну это очень небольшая разница, для того чтобы считать это обманом или банить. Тогда она 20кк стояла, это же понятно что в пределах цена варьируется. OOC договора никакого не была на то чтобы померить, человек сам виноват что отдал деньги за неё, по сути я ему по цене рынка и продал. Какие вопросы? Я могу ему разницу доплатить, если нужно в цене, тут 1.5кк и всё.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,160
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Своими действиями Вы «насильно» продали игроку предмет, в котором он не нуждался за овер-прайс, хотя речь шла о примерке, сумму Вы получили в качестве залога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.