Жалоба на Hunter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурит

Житель штата
28 Дек 2024
7
0
Имя персонажа
Ivan Rampage
Логин
He_LaZuR
CID персонажа
AKXI
Дата
18 Окт 2024
Время
15:24
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
lazuritik.pon (Дискорд)
Я Ivan Rampage (AKXI) был заблокирован до разбирательств данным администратором, на амнистию мне ответил Эдвард Фаллисон, а администратор даже фиксацию не приложил (Я молчу про то что он даже не ответил на тему) и требую моральную компенсацию за неккоректную блокировку сроком 99 лет (Был забанен несколько месяцев назад) разблокирован буквально неделю назад! Прошу компенсацию за блокировку

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,093
и требую моральную компенсацию за неккоректную блокировку сроком 99 лет (Был забанен несколько месяцев назад) разблокирован буквально неделю назад! Прошу компенсацию за блокировку
Могу вам вернуть только бан на аккаунт. Вы изначально написали жалобу спустя 3 месяца после выданной вам блокировки. Вам сняли бан перед новым годом только из-за того, что человек более не является администратором. В данной ситуации вы не имеете права просить компенсацию, так как там не было доказано как минимум, что у вас бан был неправомерный даже.

Учитывая, что вы на тот момент не играли, а попытались в игру зайти лишь 28 числа, когда написали жалобу, а 30 вас разбанили, то это вообще смех. Тема закрыта, дальнейшее создание тем приведёт в форумной блокировке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.