Жалоба на Hunter Dottov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic_Toretto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
256
17
Имя персонажа
Pavel Mukhachev
Логин
Pavel_Mukhachev
CID персонажа
5SMN
Дата
23 Янв 2022
Время
06:30
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
Jackson storm#0116
Хантер откинул меня просто так и я не согласен с его решением, потому что это было никому не адресованно и было это в чате гп, жду амнистию

Human

Гос. пенсионер в отставке
Администратор S1
27 Фев 2021
209
197
я считаю что этот человек ничего не нарушил, эти слова никому не адрессованы, это лишь информация , а не направленные оск. слова, это первое. Второе, это написано в чате ГП (а у нас можно выражаться матом в ГП). Третье , насколько я знаю, админами не смотрется чат ГП на оск и т.д. в игре, так почему вы тогда откидываете человека за это? Четвертое, люди просто в крысу сделали скрин как человек разговаривает (да с матом). Я не считаю что этот человек что-то нарушил и аргументировал это выше.

Реакции: Aphina Di

I'm Dead

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
506
39
Ну сгорела жопа у человека сматерился просто не в чей адрес бывает но он не виноват.

Реакции: Human и Aphina Di

Aphina Di

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
94
103
Вот ребят давайте быть реалистами, вот ты едешь например по своей полосе и какой то человек просто врезается в тебя и пробивает колеса и говорит что ты здесь ездишь (оск.). Разве вы бы не сматерились дорогие админы? Давайте вставать на наши места, и в наши ситуации. Ну у человека плохой день и его что-то разозлило/взбесило не оскнул же он человека, а просто решил высказаться. Давайте сделаем нормальную рп езду прошу дорогая администрация. Мы все любим данный проект.

Снимите бан с человека. За такое откидывать? Серьезно?

Реакции: Human

Dominic_Toretto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
256
17
Вот ребят давайте быть реалистами, вот ты едешь например по своей полосе и какой то человек просто врезается в тебя и пробивает колеса и говорит что ты здесь ездишь (оск.). Разве вы бы не сматерились дорогие админы? Давайте вставать на наши места, и в наши ситуации. Ну у человека плохой день и его что-то разозлило/взбесило не оскнул же он человека, а просто решил высказаться. Давайте сделаем нормальную рп езду прошу дорогая администрация. Мы все любим данный проект.

Снимите бан с человека. За такое откидывать? Серьезно?
Согласен

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,831
Это бан ворды - их
Запрещено использовать везде , даже без адресования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.