Costa Well-known member Форумный боец 26 Июл 2023 866 73 4 Май 2024 #1 Имя персонажа Costa Firenze Логин xxx CID персонажа AKKP Дата 4 Май 2024 Время 18:07 Никнейм администратора Hurt Mercer Обратная связь дс costa070 посадил за НПО в аск сказал что механика грабил хотя я в машине сидел спасибо
Hurt CheatHunter Администратор S1 16 Июл 2020 762 62 4 Май 2024 #2 Откат вашего нарушения тык вы грабили механика 6.10 Запрещается грабить/похищать людей, работающих на начальных работах; на работе пожарного. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Откат вашего нарушения тык вы грабили механика 6.10 Запрещается грабить/похищать людей, работающих на начальных работах; на работе пожарного. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Costa Well-known member Форумный боец 26 Июл 2023 866 73 4 Май 2024 #3 Hurt написал(а): Откат вашего нарушения тык вы грабили механика 6.10 Запрещается грабить/похищать людей, работающих на начальных работах; на работе пожарного. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... так я спустился и сел обратно алооооооо
Hurt написал(а): Откат вашего нарушения тык вы грабили механика 6.10 Запрещается грабить/похищать людей, работающих на начальных работах; на работе пожарного. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... так я спустился и сел обратно алооооооо
Costa Well-known member Форумный боец 26 Июл 2023 866 73 4 Май 2024 #4 Hurt написал(а): Откат вашего нарушения тык вы грабили механика 6.10 Запрещается грабить/похищать людей, работающих на начальных работах; на работе пожарного. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... так где сказал я спускайся из машины это ограбление ?
Hurt написал(а): Откат вашего нарушения тык вы грабили механика 6.10 Запрещается грабить/похищать людей, работающих на начальных работах; на работе пожарного. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... так где сказал я спускайся из машины это ограбление ?
Costa Well-known member Форумный боец 26 Июл 2023 866 73 5 Май 2024 #5 Hurt написал(а): Откат вашего нарушения тык вы грабили механика 6.10 Запрещается грабить/похищать людей, работающих на начальных работах; на работе пожарного. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... ну где ответ ГА/ЗГА
Hurt написал(а): Откат вашего нарушения тык вы грабили механика 6.10 Запрещается грабить/похищать людей, работающих на начальных работах; на работе пожарного. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... ну где ответ ГА/ЗГА
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 18,003 1,812 6 Май 2024 #6 Выдано верно, вы участник ограбления.