Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CANABIS

Житель штата
28 Фев 2024
21
1
Discord
CANABISBRO#9455
Имя персонажа
ULUGBEK ESPADA
Логин
CANABISBRAT
Дата
7 Июн 2024
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
CANABISBRO#9455
За что бан на 7 дней ? За эйбилизм?
Я никак не затронул и не затрагивал в своей жизни инвалидов, мне было бы самому от себя тошно ,а тут бан не по факту мне выдан!
Есть доказательство того , что я инвалида в игре как то затронул? =)

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
483
40
Откат вашего нарушения - тык

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

CANABIS

Житель штата
28 Фев 2024
21
1
Discord
CANABISBRO#9455
Откат вашего нарушения - тык

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Так где я тут инвалидом ее назвал или затронул, что инвалидское? Эта девушка перед этим нон рп отыгрывала , вот я и решил с ней спокойно о прошлой жизни поговорить зачем , она отыгрывала нон рп, а в свою очередь включила режим РП! И да кстати: то что она картавит она переходит в инвалиды ? Картавые люди не являются инвалидами, это первое , а второе картавость не болезнь =)

Реакции: moretti ♡

CANABIS

Житель штата
28 Фев 2024
21
1
Discord
CANABISBRO#9455
Мария Moretti Если , я вас задел этим так сильно? Если да то простите меня Мария, вы ж девушка сами начали со своим другом реально отыгрывать нон рп и привышать полномочия , просто так подъехали и начали тайзером по мне работать , зачем? Я хотел обсудить с вами адекватно все , но в свою очередь, начали рп отыгрывать, зачем? Да еще по итогу обиделась , тоже не вижу смысла на обиду, пообщались бы адекватно и я бы с вами адекватно, или вы робот девушка? Только для вас удобные моменты начинаете РП играть? =) Я в детсве вообще заикался и на тупых людей которые меня пытались задеть я не обращал внимания и вам девушка советую не обижаться ^^

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.