Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladTomoshevskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
95
18
Имя персонажа
Vladimir Taison
Логин
VladTomoshevskiy
CID персонажа
61YF
Дата
13 Июн 2024
Время
14:28
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
kkaatana
Я отыграл отыгровку в игре на колонки в машине через aux и далее меня замутил администратор Hurt Mercer, далее я написал в репорт что есть отыгровка, он сказал что я мешал другому игроку, вопрос если в реальной жизни я буду ездить с колонкой мне тоже связки вырвут? В реальной жизни половина людей на машинах ездит с громкой музыкой, по рп меня мог лспд остановить и штраф выписать. Требую компенсацию

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
894
74
Откат вашего нарушения - тык

3.10 Запрещено включать музыку без отыгровок вне зеленой зоне и без особых на это причин. То есть запрещено просто бегать с колонкой. Можно включить музыку для создания атмосферы, поддержание вечеринки или дискотеки. Стоит учитывать, что громкая музыка через хрипящий микрофон может мешать другим игрокам, поэтому старайтесь использовать систему бумбоксов, во избежания возможной блокировки Voice-чата.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Murishka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
139
71

3.10 Запрещено включать музыку без отыгровок вне зеленой зоне и без особых на это причин. То есть запрещено просто бегать с колонкой. Можно включить музыку для создания атмосферы, поддержание вечеринки или дискотеки. Стоит учитывать, что громкая музыка через хрипящий микрофон может мешать другим игрокам, поэтому старайтесь использовать систему бумбоксов, во избежания возможной блокировки Voice-чата.

У нас была отыгровка, мы не бегали с колонкой, микрофон у него не хрипящий, в жизни тоже нужна причина что бы включить музыку?

Murishka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
139
71
музыка была у нас не такая уж и громкая

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861

Довольно громкий звук, создающий помеху другим игрокам.
Считаю мут обоснован, не нужно такие песни включать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.