A AltynnAdamm Житель штата 1 Мар 2024 29 0 Discord altynadamm. 8 Ноя 2024 #1 Имя персонажа Altynn Nofame Логин A1tynnAdamm CID персонажа BH1W Дата 8 Ноя 2024 Время 21:50 Никнейм администратора Hurt Mercer Обратная связь [email protected] У меня пагоня аа здес админ меня забанить
Hurt CheatHunter Администратор S1 16 Июл 2020 459 40 8 Ноя 2024 #2 AltynnAdamm написал(а): У меня пагоня аа здес админ меня забанить Нажмите для раскрытия... На вашем же откате видно ваше нарушение. 2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
AltynnAdamm написал(а): У меня пагоня аа здес админ меня забанить Нажмите для раскрытия... На вашем же откате видно ваше нарушение. 2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
A AltynnAdamm Житель штата 1 Мар 2024 29 0 Discord altynadamm. 9 Ноя 2024 #3 Hurt написал(а): На вашем же откате видно ваше нарушение. 2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... Это пагоня. Я понимаю если я просто так катаюс тогда можно А это я думаю не провильно
Hurt написал(а): На вашем же откате видно ваше нарушение. 2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... Это пагоня. Я понимаю если я просто так катаюс тогда можно А это я думаю не провильно
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 16,201 1,632 9 Ноя 2024 #4 AltynnAdamm написал(а): Это пагоня. Я понимаю если я просто так катаюс тогда можно А это я думаю не провильно Нажмите для раскрытия... Нет разницы, погоня или нет. Такое вождение является невозможным в реальных условиях. Наказание выдано верно.
AltynnAdamm написал(а): Это пагоня. Я понимаю если я просто так катаюс тогда можно А это я думаю не провильно Нажмите для раскрытия... Нет разницы, погоня или нет. Такое вождение является невозможным в реальных условиях. Наказание выдано верно.