Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Denisenko

Житель штата
6 Июн 2024
23
0
Discord
smail77720
Имя персонажа
Maxim_Mikhailovich
Логин
Maxim_Mikhailovich
CID персонажа
1XP2
Дата
23 Дек 2024
Время
20:29
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
lynna0638 Дискорд
вы без док-ва выдали вообще у вас нечего нету на меня
Они за откат против были потому что на меня не чего нету !
Если Зга/Га не решит пусть решит тот кто по серьезному рассудит,что от меня нарушений нет и не было тогда смысл мне донатить на пасс номера и тд !!!!!

Maksim Denisenko

Житель штата
6 Июн 2024
23
0
Discord
smail77720
вы без док-ва выдали вообще у вас нечего нету на меня
Они за откат против были потому что на меня не чего нету !
Если Зга/Га не решит пусть решит тот кто по серьезному рассудит,что от меня нарушений нет и не было тогда смысл мне донатить на пасс номера и тд !!!!!
Если бы нарушал не делал того что делал зная что забанят как будто логично был бы телефон или демка я показал какой у меня телефон я прям на проверке сказал это,а этого типа вообще по обману откинули или покупка продажа который на меня компропат искал,вы вкурсе вообще ситуации в плане того что это просто даже из моих знакомых с кем я делился мог на меня пожаловать и знал по имуществу что у меня и тд,дом на мне он не мой даже я буггати купил все не ма у меня больше дом на мне но он не мой да не суть факт в том что не поверите я буду перезаливать пока не разберетесь честь по чести я и так с прошлого обращения 5-7 дней ждал,я понимаю на пк было бы что то а нету не чего чужой бан дали по сутти

Maksim Denisenko

Житель штата
6 Июн 2024
23
0
Discord
smail77720
Просто скажите что вы на стороне своих подчиненных то есть админов тут будет ясно и я Лемаиру напишу доведу это дело до разбана

Maksim Denisenko

Житель штата
6 Июн 2024
23
0
Discord
smail77720

Maksim Denisenko

Житель штата
6 Июн 2024
23
0
Discord
smail77720
Факты предоставит какие нибудь или ,ток банеть и можете ?!

Maksim Denisenko

Житель штата
6 Июн 2024
23
0
Discord
smail77720
Вы Г/А или со мной будет общаться Админ который предоставить не чего не может по сутти и в целом ???

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
858
67
  1. Причина вашего бана - Покупка за реал
  2. Основная причина вашего бана - Продажа за реал
  3. Из всех владельцов которых мы проверили у вас все сходилось по описанию -
Дом 2 гм в миррор парке
Бугатти Дива (скриншот с переписки о дисках на авто и на сервере )
Сет гуччи бежевый - 4.
Когда дело дошло до проверки аккаунта на телефоне, вы утверждали, что у вас кнопочный телефон. Однако ранее, когда я писал вам на сайте, вы находились за рулем автомобиля и каждый раз сразу останавливались, чтобы ответить. Это происходило несколько раз именно в моменты, когда я обращался к вам.

Maksim Denisenko

Житель штата
6 Июн 2024
23
0
Discord
smail77720
Дом 2 гм в миррор парке
Сет гуччи бежевый - 4.
Когда дело дошло до проверки аккаунта на телефоне, вы утверждали, что у вас кнопочный телефон. Однако ранее, когда я писал вам на сайте, вы находились за рулем автомобиля и каждый раз сразу останавливались, чтобы ответить. Это происходило несколько раз именно в моменты, когда я обращался к вам.
1)Телефон серьезно кнопочный
2)я работаю каждый день и не на своем тс у меня его нету
3)скрины фан пея не написано что мой аккаунт с моим сидом покупки камня,продажа на фан пей которая скинули тоже не моя имущество два иметь можно буггати можно найти и в палето и вообще по все карте,а может в корпе стоять у кого нибудь

Maksim Denisenko

Житель штата
6 Июн 2024
23
0
Discord
smail77720
1)Телефон серьезно кнопочный
2)я работаю каждый день и не на своем тс у меня его нету
3)скрины фан пея не написано что мой аккаунт с моим сидом покупки камня,продажа на фан пей которая скинули тоже не моя имущество два иметь можно буггати можно найти и в палето и вообще по все карте,а может в корпе стоять у кого нибудь
4)При фарме дерева,камня я всегда снимаю гуччи шмотки типа не цевильно выглядит в гуччи камень,дерево,цветы тоскать

Maksim Denisenko

Житель штата
6 Июн 2024
23
0
Discord
smail77720
5)Имя персонажа в игре у меня Maxim а вы пишите мой сид хотя она не написан на фан пей написано maksim
6)Аккаунт на котором я покупал камни меня уже давно забанили тот аккаунт это аккаунт создан одновременно с тем который в бане именно за камни ну а тот который забанен щас просто по беспределу по вашим не док-вам а по вашему мнению,предположению

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,341
1,845
Дом 2 гм в миррор парке
Сет гуччи бежевый - 4.
Администратор более чем ясные пояснения.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.