- 25 Апр 2020
- 7
- 1
- Имя персонажа
- oleg_barisov
- CID персонажа
- CDS3
- Дата
- 26 Фев 2025
- Время
- 16:32
- Никнейм администратора
- Hurt Mercer
- Обратная связь
- Discord- killed_fear
Требую разобраться в причине бана администрацией с ником Hurt Mercer. Выдал бан по причине того что я якобы хотел приобрести вирты на сайте FunPay, по записи экрана, он увидел что я спрашивал у пользователей FunPay площадки стоимостью фиртов 18.02.25 года. НО расскажите как за это можно получить бан??? если покупки не было, я просто поинтересовался в безопасности и как доставляют каким способом И даже есть в диалоге момент когда продавец с FunPay предлагает мне приобрести а я ему даже не ответил, не прочитав сообщения!!!!!!! НО вы выдали за это БАН! на вашем проекте стал сам качаться, донатил на вашем официальном сайте, причем не мало. работал собирал цветы, деревья, камни. потом их продавал, проводил в игре чуть ли не по 16 часов в день. накопил 7кк денег. и выдали бан, за то что я вначале своего момента создания акка, узнал про вирты... я считаю это реальная деградация. требуя извинения от администрации, и человека который меня забанил. слил денег получатся в пустую. Вот когда только полюбил проект РАДМИР, выдали бан. требую разобраться и выплатить моральную компенсацию, за ваши выполненые дейстивия, и мои потраченные денежные средства! Бан считаю не разумный, правила я не нарушал. и мы живем в стране РФ где свобода слово и каждый может спросить что захочет! главное что я не совершал никакие встронние покупки кроме вашего сайта!