Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killed_fear

Житель штата
25 Апр 2020
7
1
Имя персонажа
oleg_barisov
CID персонажа
CDS3
Дата
26 Фев 2025
Время
16:32
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
Discord- killed_fear
Требую разобраться в причине бана администрацией с ником Hurt Mercer. Выдал бан по причине того что я якобы хотел приобрести вирты на сайте FunPay, по записи экрана, он увидел что я спрашивал у пользователей FunPay площадки стоимостью фиртов 18.02.25 года. НО расскажите как за это можно получить бан??? если покупки не было, я просто поинтересовался в безопасности и как доставляют каким способом И даже есть в диалоге момент когда продавец с FunPay предлагает мне приобрести а я ему даже не ответил, не прочитав сообщения!!!!!!! НО вы выдали за это БАН! на вашем проекте стал сам качаться, донатил на вашем официальном сайте, причем не мало. работал собирал цветы, деревья, камни. потом их продавал, проводил в игре чуть ли не по 16 часов в день. накопил 7кк денег. и выдали бан, за то что я вначале своего момента создания акка, узнал про вирты... я считаю это реальная деградация. требуя извинения от администрации, и человека который меня забанил. слил денег получатся в пустую. Вот когда только полюбил проект РАДМИР, выдали бан. требую разобраться и выплатить моральную компенсацию, за ваши выполненые дейстивия, и мои потраченные денежные средства! Бан считаю не разумный, правила я не нарушал. и мы живем в стране РФ где свобода слово и каждый может спросить что захочет! главное что я не совершал никакие встронние покупки кроме вашего сайта!

Killed_fear

Житель штата
25 Апр 2020
7
1
сами теряете онлайн на пользователей, которые начинают играть и работать. Тратя на ваш проект по 8-12 часов в день. Требую извинения, и возвращения денежных средств. Проще уйти на другой проект играть.

Реакции: Costa

triplesix

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2022
436
200
сами теряете онлайн на пользователей, которые начинают играть и работать. Тратя на ваш проект по 8-12 часов в день. Требую извинения, и возвращения денежных средств. Проще уйти на другой проект играть.
прости

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,663
141
Всю информацию передал ЗГА
Ожидайте его ответа

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
1,044
101
Только не уходи на другой проект без тебя радмир умрет

Killed_fear

Житель штата
25 Апр 2020
7
1
Так он и так умирает на буднях по 700 человек выходные было 900. На других проектах по 1400 на буднях на выходных просто не зайдешь))
Я просто к примеру с Кентом залетел на проект, тобишь он также часто играет как я, я перестану то и он уже минус 2. А с учетом того что на буднях по 700 человек не долго ему осталось. Бан надо давать разумный и за нарушения! А не когда они летят налево и направо.

Killed_fear

Житель штата
25 Апр 2020
7
1
ну без тебя 100 онлайна будет не больше
Так я и говорю если так банить то через определенное время так и будет. Здесь в основном люди играют чисто с кентами одиночками мало кого встретишь. А если одного банят уходят все вместе

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,794
2,040
11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать пермаментная блокировка аккаунта

Вы интересовались, так-же искали у кого можно приобрести сумму.
Вот ваши переписки с продавцами на площадке - Наказание выдано верно, амнистия доступна через половину срока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.