- Имя персонажа
- Sergio Angelos
- CID персонажа
- CKHX
- Дата
- 21 Июл 2025
- Время
- 17:43
- Никнейм администратора
- Hurt Mercer
- Обратная связь
- sm_nuid (ds)
Ситуация: Играю никого не трогаю, рыбачу потом еду устраиватся в визлы и меня телепортируют на проверку. Захожу в дс вместе с администратором Hurt Mercer ну и он говорит мол включай демку все дела давай показывай. Я включаю демонстрацию экрана, он просит зайти в телеграмм и написать в поиске "продам вирты" я написал и у меня нашлось старое сообщение 27.05.2025 в чате с 16 людьми с радмира с1. В сообщение было написано: "Продам 20кк виртов на радмире". Ну и получил за это бан на год.
Теперь что хочу сказать: Это было написано во первых давно, во вторых в рофл, в третих у меня даже этих 20кк не было. Я вообще никогда не продавал, не пытался продать виртуальную валюту. Банится я очень не хотел потому-что у меня довольно неплохое имущество на аккаунте, работаю в FIB спец-агентов много друзей на сервере и вообще я никогда бы не пытался продать вирты. Да, я писал это сообщение но это было в рофл написано просто.. По вот такой херне получил бан. Прошу понять "простить" да разбанить. Я на радмире уже почти 5 лет играю, доначу, каждый боевеой пропуск покупаю и с кайфом нежалуясь играю с друзьями.
Я даже был участником Radmir Family Leage. Наша команда выиграла гольф клуб + 2000рублей доната каждому.
Док-ва:
P.S - В момент когда меня вызвали на проверку, я зашёл на второго персонажа.
Теперь что хочу сказать: Это было написано во первых давно, во вторых в рофл, в третих у меня даже этих 20кк не было. Я вообще никогда не продавал, не пытался продать виртуальную валюту. Банится я очень не хотел потому-что у меня довольно неплохое имущество на аккаунте, работаю в FIB спец-агентов много друзей на сервере и вообще я никогда бы не пытался продать вирты. Да, я писал это сообщение но это было в рофл написано просто.. По вот такой херне получил бан. Прошу понять "простить" да разбанить. Я на радмире уже почти 5 лет играю, доначу, каждый боевеой пропуск покупаю и с кайфом нежалуясь играю с друзьями.
Я даже был участником Radmir Family Leage. Наша команда выиграла гольф клуб + 2000рублей доната каждому.
Док-ва:
P.S - В момент когда меня вызвали на проверку, я зашёл на второго персонажа.