Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morex

Житель штата
3 Ноя 2022
14
4
Имя персонажа
Sergio Angelos
CID персонажа
CKHX
Дата
21 Июл 2025
Время
17:43
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
sm_nuid (ds)
Ситуация: Играю никого не трогаю, рыбачу потом еду устраиватся в визлы и меня телепортируют на проверку. Захожу в дс вместе с администратором Hurt Mercer ну и он говорит мол включай демку все дела давай показывай. Я включаю демонстрацию экрана, он просит зайти в телеграмм и написать в поиске "продам вирты" я написал и у меня нашлось старое сообщение 27.05.2025 в чате с 16 людьми с радмира с1. В сообщение было написано: "Продам 20кк виртов на радмире". Ну и получил за это бан на год.
Теперь что хочу сказать: Это было написано во первых давно, во вторых в рофл, в третих у меня даже этих 20кк не было. Я вообще никогда не продавал, не пытался продать виртуальную валюту. Банится я очень не хотел потому-что у меня довольно неплохое имущество на аккаунте, работаю в FIB спец-агентов много друзей на сервере и вообще я никогда бы не пытался продать вирты. Да, я писал это сообщение но это было в рофл написано просто.. По вот такой херне получил бан. Прошу понять "простить" да разбанить. Я на радмире уже почти 5 лет играю, доначу, каждый боевеой пропуск покупаю и с кайфом нежалуясь играю с друзьями.
Я даже был участником Radmir Family Leage. Наша команда выиграла гольф клуб + 2000рублей доната каждому.
Док-ва:
P.S - В момент когда меня вызвали на проверку, я зашёл на второго персонажа.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
3,060
189
Передам информацию ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,948
2,156
Вижу вы игрок очень начинающий, у вас даже подавно такой суммы не было.
Сокращу вам блокировку до 15 дней для урока. Администрация шуток не воспринимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.