Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,366
191
Имя персонажа
Dimas Rain
CID персонажа
6VKP
Дата
30 Авг 2025
Время
XXX
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
Форум
Человек в открытую блатит игрока VT0, лезет не в своё дело.
Так же рассматривает не верно жалобы, которая не идёт по порядку = по блату или по нытью в лс смотрит

Так же админ не откинул игрока за рк

Последнее редактирование:

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,648
252
Мой ответ в жалобе.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,366
191
Человек в открытую блатит игрока VT0, лезет не в своё дело.
Так же рассматривает не верно жалобы, которая не идёт по порядку = по блату или по нытью в лс смотрит

на откате отчетливо видно , что мы ломаем банк, человек остановился возле нас мы увидили его друсс-код, а именно пренадлежность мафии и это банк = причина

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,648
252
Вы не зная кто сидит в авто начали стрелять по нему. (то что у него написано под ником это MG)

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,366
191
Мой ответ в жалобе.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
смешной ответ

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,366
191
Вы не зная кто сидит в авто начали стрелять по нему. (то что у него написано под ником это MG)
Дресс код, на человеке, цвет тс всё даёт знать про то, кто он
если глаза открыть, а не с закрытыми сидеть, то можно увидеть как он приостановился и у него разбито окно и мы увидели кто это, и начали стрелять

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,648
252
которая не идёт по порядку
не понимаю о чем вы, я закрывал все жалобы сразу.

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
258
61
У администратора все в порядке? Чел с вульфов приехал на банк, который мы ломаем, его там убили, что мы имеем право делать, ВЗЛОМ БАНКА ЭТО IC ПРИЧИНА ДЛЯ ДМ ВРАЖЕСКИХ ГРУППИРОВОК И МАФИЙ. Потом этот же типочек, которого убили, спустяпару минут приехал именно в этот банк с альянсом OLD.
Запрещен рк на место смерти в течении 10 минут, правило для кого? На него не распространяется? И правило дм на банках тоже?
Это же бред полнейший, не бывает так что одно правило на одних действует, а на других нет.

𝕐𝕒𝕣𝕠𝕤𝕝𝕒𝕧 ℕ𝕖𝕩𝕋𝕠𝕟

Well-known member
Форумный боец
21 Дек 2022
298
33
Discord
nexton_
Откат пересмотри и пойми что мы увидели игрока в машине,т.к разбито окно, следовательно мы знаем кто это
Ты че человек знающий, что любит разпизделся тут, если ты сам первый проебался не нужно искать 1000 причин, что бы откинуть других игроков. И своим подпёздышам тоже не нужно кидать жб, что бы они понавыписывали, что админ хуевый.

𝕐𝕒𝕣𝕠𝕤𝕝𝕒𝕧 ℕ𝕖𝕩𝕋𝕠𝕟

Well-known member
Форумный боец
21 Дек 2022
298
33
Discord
nexton_
Ты че человек знающий, что любит разпизделся тут, если ты сам первый проебался не нужно искать 1000 причин, что бы откинуть других игроков. И своим подпёздышам тоже не нужно кидать жб, что бы они понавыписывали, что админ хуевый.

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
258
61
Есть правила сервера - они для всех равны, а не как админ захочет для своих друзей.

𝕐𝕒𝕣𝕠𝕤𝕝𝕒𝕧 ℕ𝕖𝕩𝕋𝕠𝕟

Well-known member
Форумный боец
21 Дек 2022
298
33
Discord
nexton_
Есть правила сервера - они для всех равны, а не как админ захочет для своих друзей.
Если админ не будет откидывать так же других игроков, то это тоже будут его кореша? Пол сервака друзей у админов так можно найти.

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
282
37
На связи тот на кого ты плачешь а именно Shelby Moretti

Да не нужно тут извиваться маленький, просто нужно было заранее смотреть что ты заливаешь , я ехал на пейдей без какой либо агрессии , по мне начало скидывать стадо без причины так еще и добили , какие вопросы? по какому рп ты увидел , я ехал фулл в тонированной машине 5% тонера , попробуй в жизни увидеть хоть что то в такую тонировку , а , тебе не понять ты еще на велике двигаешься, какая тебе тонировка, а цвет машина моей уже год в такой раскраске и все понимают и ты лично знал что это моя машина и из за своих соплей обиженых начал скидывать. Так будь добр , просто схавай как ты это делаешь всегда и все дело с концом, Опру загружу завтра днем - вечером если понадобиться , Тогда ты еще и за обман администрации поедешь , вводишь в заблуждение тут всех…

Реакции: Costa

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,366
191
Никто не извиняется, админ глазки открыть забыл и просто заблатил накажем за это его

Реакции: Hurt

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,366
191
Видишь, я никому не кидал, а тебе как ты сказал подпёздышу скинули и ты как собачка послушная пошла выписывать

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
258
61
На связи тот на кого ты плачешь а именно Shelby Moretti

Да не нужно тут извиваться маленький, просто нужно было заранее смотреть что ты заливаешь , я ехал на пейдей без какой либо агрессии , по мне начало скидывать стадо без причины так еще и добили , какие вопросы? по какому рп ты увидел , я ехал фулл в тонированной машине 5% тонера , попробуй в жизни увидеть хоть что то в такую тонировку , а , тебе не понять ты еще на велике двигаешься, какая тебе тонировка, а цвет машина моей уже год в такой раскраске и все понимают и ты лично знал что это моя машина и из за своих соплей обиженых начал скидывать. Так будь добр , просто схавай как ты это делаешь всегда и все дело с концом, Опру загружу завтра днем - вечером если понадобиться , Тогда ты еще и за обман администрации поедешь , вводишь в заблуждение тут всех…
меньше воды, суть : ты умер на банке, ркашнулся с аликом. все остальное - админ пытается тебя дефать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.