Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faz9o

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
160
7
Имя персонажа
Lotta Slayer
CID персонажа
334O
Дата
6 Сен 2025
Время
06.09
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
faz9o#9239
Поступила жалоба на меня, не согласен с решением, я не в коем случае не пытался оскорбить или каким либо другим образом задеть людей с ограниченными возможностями, я искренне не понимаю за что мне дали это наказание, игрок нарушил правила PG и только исходя из за того что рп было нарушено я позволил себе сказать то, что сказал, и то это не является эйбилизмом.
https://forum.radmirv.com/threads/оск.551067/#post-2433508
PS Я жесть как ждал обновы, прошу разбан

Последнее редактирование:

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,393
239
Вы наказание только получили. Без амнистии

faz9o

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
160
7
Причем тут амнистия, я не прошу амнистировать, я прошу снять его полностью, так как с мой стороны эйбилизма нет. Как я уже и сказал: «я не в коем случае не пытался оскорбить или каким либо другим образом задеть людей с ограниченными возможностями», то что я сказал, это исключительно ic момент, так как я был не данного выходкой данного игрока, так как почитал что он нарушил правила пг

Sergey Katana

Well-known member
Форумный боец
22 Апр 2023
224
24
Причем тут амнистия, я не прошу амнистировать, я прошу снять его полностью, так как с мой стороны эйбилизма нет. Как я уже и сказал: «я не в коем случае не пытался оскорбить или каким либо другим образом задеть людей с ограниченными возможностями», то что я сказал, это исключительно ic момент, так как я был не данного выходкой данного игрока, так как почитал что он нарушил правила пг
без оправданий... клоунок

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,872
2,227
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.