Жалоба на Hurt Mercer

Kitt_Snikers

Житель штата
2 Авг 2025
20
1
Discord
FDSD
Имя персонажа
Kitt Snikers
CID персонажа
BJQZ
Дата
23 Сен 2025
Время
23:00
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
Gor_._
Вот в этой жалобе Hurt Mercer наказывает меня за дБ на слете , хотя на откате который залил человек видно что это обычный игровой момент в ходе которого я просто в него в летел а так же еще несколько человек сзади , около квартиры мало места поэтому так получилось из за того что ехал из далека после поворота не успел затормозить на откате тоже видно ехали вместе так вот это просто игровой момент не было целенаправленного дБ я не врезался несколько раз или что то еще а просто не успел затормозить

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,980
272
Мой ответ в жалобе.
Можно было после поворота спокойно заехать и не влетать в игрока. Но вы врезались намеренно в его тс чтобы он улетел.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
516
59
Ну не знаю, лично я вижу на данном откате намеренное ДБ на слете. Наказание выдано верно.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
516
59
У тебя было время затормозить. Тридцаточку можно отдохнуть я думаю.

Kitt_Snikers

Житель штата
2 Авг 2025
20
1
Discord
FDSD
А смысл мне таранить если там много людей я просто время бы потерял ладно если бы по инфе стояли и он бы вылез я его сбил и вышел а тут просто на пей дее тем более вместе ехали все по дефолту видно что не специально

Kirill_Front

Житель штата
7 Дек 2024
28
3
Discord
eby_vsex.
Тарана на слете не было,так как это игровой момент,потому что там мало места все игроки толкали друг друга

Kitt_Snikers

Житель штата
2 Авг 2025
20
1
Discord
FDSD
Мой ответ в жалобе.
Можно было после поворота спокойно заехать и не влетать в игрока. Но вы врезались намеренно в его тс чтобы он улетел.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
там были еще люди мне смысла небыло тратить на него время

Kitt_Snikers

Житель штата
2 Авг 2025
20
1
Discord
FDSD
А смысл мне таранить если там много людей я просто время бы потерял ладно если бы по инфе стояли и он бы вылез я его сбил и вышел а тут просто на пей дее тем более вместе ехали все по дефолту видно что не специально
.

Egor_Dobr

Житель штата
10 Авг 2025
4
0
Discord
_next_
Ни кого дб на слете не было , это игровой момент , что сделать игроку если место мало , считаю не верно выдали наказание

LaLTop

Житель штата
7 Ноя 2023
8
0
Discord
laltop
На слёте было так тесно, что игроки буквально толкались на каждом шагу в такой суматохе о таране не могло быть и речи.

Matvey_Gavrik

Житель штата
24 Сен 2025
1
0
Discord
elegram0609
небыло дб на слете человек врезался всего один раз и видно что он просто не успел , наказание выдано не верно надо выпускать

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
78
14
Discord
kuzyonok
Не было дб парни, расслабьтесь, налейте пивка. Не надо отличного парня душнить🙂