Жалоба на hurt mercer

ganjafiltrovskii

Житель штата
23 Дек 2023
73
3
Имя персонажа
Moron Scarface
CID персонажа
3TVV
Дата
5 Окт 2025
Время
20 00
Никнейм администратора
hurt mercer
Обратная связь
forum
почему такая уверенность что наказание справедливо, нету ни отката, ни сильных доказательств, когда она пиздела до меня, пруфов нету

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,261
281

1.14.8 Запрещены унижения/буллинг, домогательства без согласия и грубые оскорбления в отношении игроков женского пола. Разрешены только ответные высказывания, если девушка первой начала оскорбления. Настоящее правило не применяется к мужчинам, играющим за женских персонажей. Наказание: от длительного мута до бана в зависимости от ситуации.

ganjafiltrovskii

Житель штата
23 Дек 2023
73
3

1.14.8 Запрещены унижения/буллинг, домогательства без согласия и грубые оскорбления в отношении игроков женского пола. Разрешены только ответные высказывания, если девушка первой начала оскорбления. Настоящее правило не применяется к мужчинам, играющим за женских персонажей. Наказание: от длительного мута до бана в зависимости от ситуации.
ну откат у вас есть, этой ситуации для этой блокировки. Вы как поняли что она мне что то сказала, не увидев всю ситуацию

ganjafiltrovskii

Житель штата
23 Дек 2023
73
3

друг, ответ будет?

ganjafiltrovskii

Житель штата
23 Дек 2023
73
3
и для чего я не пойму время так тянуть, можно же головой подумать прежде чем делать