Kitt_Snikers Житель штата 2 Авг 2025 26 1 Discord FDSD Вчера в 19:14 #1 Имя персонажа Kitt Snikers CID персонажа BJQZ Дата 19 Окт 2025 Время . Никнейм администратора Hurt Mercer Обратная связь . не согласен с решением администратора , меня убили перед слетом вот
Hurt CheatHunter Администратор S1 16 Июл 2020 5,645 298 Вчера в 19:15 #2 Вы сами начали Пгшить за что вас и убили дм перед слетом (6VKP , A1I0) Стоял на слете вдруг меня начали грабить все это перед слетом , сразу начались выстрелы по колесам я пытался обьяснить но меня убили поэтому дм перед слетом док-ва , док ва того что рядом слетел домик ( то есть слет был ) forum.radmirv.com Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Вы сами начали Пгшить за что вас и убили дм перед слетом (6VKP , A1I0) Стоял на слете вдруг меня начали грабить все это перед слетом , сразу начались выстрелы по колесам я пытался обьяснить но меня убили поэтому дм перед слетом док-ва , док ва того что рядом слетел домик ( то есть слет был ) forum.radmirv.com Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Kitt_Snikers Житель штата 2 Авг 2025 26 1 Discord FDSD Вчера в 22:43 #3 ПГ небыло потому что был слет и я просто хотел уехать потому что после слов то что нельзя меня проигнорировали
ПГ небыло потому что был слет и я просто хотел уехать потому что после слов то что нельзя меня проигнорировали