Жалоба на Hurt Mercer

Fearless 𓆰♡♡𓆪

Форумный боец
22 Сен 2022
388
65
Род занятий
𝓮𝓫𝔂 💀🖤
Discord
.whyfearless
Имя персонажа
Fearless Vampire
CID персонажа
8H73
Дата
17 Ноя 2025
Время
22:24
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
форум
Здравствуйте Уважаемая Администрация Radmir S1, вчера вечером я дал в долг двум моим друзьям деньги, первому человеку 10кк, второму в сумме 12.4кк, после чего Администратор Hurt Mercer заблокировал меня, я не понимаю причину блокировки, сталкиваюсь с таким вообще первый раз, я всегда даю своим знакомым деньги в долг, тк есть такая финансовая возможность помогать людям, ранее я уже давал в долг другим людям, были и суммы гораздо больше этих, но с блокировкой сталкиваюсь впервые, как я понял Администратор посчитал это продажей виртов. Можно пожалуйста узнать причину блокировки и доказательства "продажи". Заранее спасибо! <3

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
6,530
1,086
1. У вас никогда не было взаимодействий с этими людьми, кроме перевода денег.

2. Один из игроков, которому были переданы средства, был пойман, признался и начал сотрудничать с администрацией. Он подробно рассказал, как всё происходило.

Все доказательства были переданы ЗГА.

Fearless 𓆰♡♡𓆪

Форумный боец
22 Сен 2022
388
65
Род занятий
𝓮𝓫𝔂 💀🖤
Discord
.whyfearless
1. У вас никогда не было взаимодействий с этими людьми, кроме перевода денег.

2. Один из игроков, которому были переданы средства, был пойман, признался и начал сотрудничать с администрацией. Он подробно рассказал, как всё происходило.

Все доказательства были переданы ЗГА.
насчет первого пункта я не согласен, этот человек так же как и я не часто заходит в игру, но общение с ним мы постоянно поддерживаем, что касается второго, доказательств нет никаких, можно подробнее узнать, мне очень интересно, как же он начал с вами сотрудничать, 2 пункт можно придумать, обвинения в мою сторону не обоснованы