Жалоба на Hurt Mercer

NikitaKub

Житель штата
19 Фев 2023
9
0
Имя персонажа
Matt_Kub
Дата
7 Дек 2025
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
mat_t5961 Discord
Обвинял в покупке виртов , вызвали на проверку , ничего не нашли . Забанил без каких либо доказательств со словами ( ну амнистируешь если че, пока в бане повисишь).

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
6,961
1,522
7SRO Получили вирт валюту от продавца вирт.
Ни одного докв нет как и взаимодействий на сервере что это ваш друг как вы говорили.

Все док переданы ЗГА

NikitaKub

Житель штата
19 Фев 2023
9
0
Да, это мой друг , вы говорите что я купил у продавца вирт , так докажите же это. А не просто амнистируй если че , ты в бане
Конкретные покажите доказательства если вы топите за это. Словами я тоже много чего могу наговорить.

NikitaKub

Житель штата
19 Фев 2023
9
0
Друг спросил где я играю, сказал что есть акк там у него , говорит ща зайду лови подгон , зашел и скинул вирты. Вы же топите за то что я купил у продавца . Докажите пожалуйста. У меня на компьютере вы не увидели никаких фактов покупки.

NikitaKub

Житель штата
19 Фев 2023
9
0
Ожидаю дальнейших ответов а также прямых доказательств🤝

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,463
2,351
Если доказательства окажутся в данной теме - возможности получить амнистию у вас не будет. Поэтому задаю вам контрольный вопрос: вы будете сотрудничать с администрацией?

NikitaKub

Житель штата
19 Фев 2023
9
0
Если доказательства окажутся в данной теме - возможности получить амнистию у вас не будет. Поэтому задаю вам контрольный вопрос: вы будете сотрудничать с администрацией?
Жду прямых доказательств