Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaKub

Житель штата
19 Фев 2023
16
0
Имя персонажа
Matt_Kub
CID персонажа
7SRO
Дата
7 Дек 2025
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
mat_t5961 Discord
Прошлое обращение https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-hurt-mercer.561220/
Написали "получили средства от продавца виртуальной валюты, при этом вы далеко не один такой.
Наказание выдано верно "
У вас на скриншоте передача виртов , на этом сервере от друга нельзя получить вирты или что? Деньги вообще передавать нельзя? Где факт покупки за рубли ? Покажите все доказательства а не скриншот то что я получил деньги , то что я их получил я это и сам вам сказал , че толку скидывать скриншот передачи?
Прошу @Lemaire увидеть это сообщение или других ГА

Последнее редактирование:

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
7,148
1,691
Вам давали шанс сознаться.

NikitaKub

Житель штата
19 Фев 2023
16
0
И что мне с этого шанса? Вы уже неделю не можете доказать что я именно купил вирты, факт покажите передачи рублей. В компе ничего не нашли , показываете чек о переводе вирт. Че к чему вообще банить всех подряд за то что им перевели вирты. Мне не в чем сознаваться , говорю как есть. Если бы я действительно их купил я бы сознался и написал амнистию.

NikitaKub

Житель штата
19 Фев 2023
16
0
И не закрывайте пожалуйста тему пока до конца все не решим, не хочу флудить.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,859
626
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Еще один который купил Вирты у игрока 2KWW

Все игроки которые купили у него Вирты уже сознались и получили свои наказания.

Вложения

NikitaKub

Житель штата
19 Фев 2023
16
0
Не знал что он продает вирты , мне он просто так скинул (позвонил и сказал лови подгон) , я не покупал! Банить методом исключения будете? Всех кому он скинул вирты? Я еще раз говорю что я не покупал вирты!! Тем более мой фан пей проверили и комп полностью, никаких покупок не было и быть не может.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,592
2,358
Продавец никогда не будет скидывать "просто так", у нас есть признавшиеся игроки с доказательствами, для чего вы пытаетесь нас обмануть? Мы давали вам шанс сотрудничества, вы отказались.
Ответ в прошлой теме. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.