Жалоба на Hurt Mercer

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
108
1
Discord
wolf.blogec
Имя персонажа
Vlad Tigranov
CID персонажа
9DYI
Дата
9 Янв 2026
Время
18:26
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
wolf.blogec
Здраствуйте я стоял на строе LSPD и мне прелетает бан на 365 дней за покупку виртов, говорю чесно я не покупал ничего и не знаю как это делается, я все деньги заработал сам, вчер купил себе пропус DELYS у человека за 25кк и всё больге ничего не покупал, прошу меня розбанить так ка реально ничего не покупал

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,669
1,906
Даём вам шанс сознаться и сотрудничать с администрацией для дальнейшей амнистии

Все ники которые на фото - продавцы вирт (не которые аккаунты одного и того же продавца)
237525

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
108
1
Discord
wolf.blogec
говорю чесно, это мой второй персонаж на котором я тоде роботал и передавал деньги себе, я спрашивал пол года у админестраторов говорили так можна, не можна только на другие сошики

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
108
1
Discord
wolf.blogec
Vlad Levtinz этомой акаунт на все 100% , потомучто это мои реальние дание

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
108
1
Discord
wolf.blogec
остальние 4 я хз но таки переводов небело, мне должни былы пернуть 1.4 кк за то что меня обманули на цвети

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
108
1
Discord
wolf.blogec
и то я только там увидел 2 сторик где мои ники, а всё остально вобще без понятия, знаю что должни былы вернуть деньги за обман, если сейчас найду жалобу то скину

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
108
1
Discord
wolf.blogec
говорю чесно ничего не покупал, да и не думал так как сам нормально заробативаю, я за 2 недели заробатую 25 кк

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
108
1
Discord
wolf.blogec
Чесно я не знаю как вам доказать что я ничего не покупал, если ви знаєте как по скажете , я готов все сделать

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
108
1
Discord
wolf.blogec
Пожалуйста прошу розбаньте меня, ну не покупал я ничего, только бп и всё, я очень хочу играть и врать дальше бп

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
108
1
Discord
wolf.blogec
Я уже 2 года играю у вас на проекте и ни разу не покупал ничего и не планировал чесное слово

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
108
1
Discord
wolf.blogec
Вот скажу чесно, если б я покупал я б сознался, и признал свою вину, а так я ничего не покупал чесно слово

Последнее редактирование:

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
108
1
Discord
wolf.blogec
Я очень хочу играть тут на проектне, ещё и пропуск апать, пропуск класно сделали и передачу его через инвентарь

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
108
1
Discord
wolf.blogec
Чесно толком не понимаю по скриншоту, там могут бить от меня переводи я покупал Донат на пропуск за виртуал валюту, 2 раза обманули ( не заливал на форум может откати есть) одному я переводил на банк а другому давал на руки

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,039
2,409
Вы получили средства от игрока CVAD Garik Hong, он является продавцом валюты.
Прикрепляйте скриншоты всех ваших покупок, либо же поясняйте получения от данного игрока с доказательствами