Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roy Fisher

Житель штата
4 Июл 2023
38
4
Род занятий
Зам. Лидера
Discord
exuberant_pomelo_11009
Имя персонажа
Roy Fisher
CID персонажа
AFPN
Дата
10 Янв 2026
Время
18:52
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
exuberant_pomelo_11009
был наказан по данной жалобе
"Человек" Feduk Culture CID : 4RLA написал жалобу за оскорбление родных прикрепив скриншоты моих оскорблений(посланий) направленных на другого "человека" которого я отметил через @ID в чат а именно Lobach Cultura CID : 67JW, я считаю что "человек" никак не относящийся к конфликту написал жалобу от 3 лица и Администратор выдал наказание не верно, была конкретика именно на другого "человека", но видимо "человека" написавшего жалобу очень обидело и задело мое "послание" даже не относящееся к нему. Прошу пересмотреть жалобу/наказание.

Как будто в этой ситуации я могу ссылаться на неправильную подачу жалобы а именно от 3 лица, так как я отметил(тегнул) конкретного игрока которому отнес оскорбление, а в нашем случае происходит то что друг заливает жалобу за друга. Так же есть второй момент, скриншот был сделан другом что так же прописано в правилах подачи жалоб на игрока криминальных структур
Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга)
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).

Последнее редактирование:
Реакции: Laza12121 и cwxq

Roy Fisher

Житель штата
4 Июл 2023
38
4
Род занятий
Зам. Лидера
Discord
exuberant_pomelo_11009
Ну так, это все конечно очень хорошо, обрезанный скриншот, жалоба от 3 лица который никак не относиться к конфликту, но на жалобу выше ответа не вижу, жалоба все таки нарушает правила подачи, так что смысл дублировать мне эту жалобу не вижу, мне нужно разобраться в ситуации относительно жалобы залитой от 3 лица, с обрезанным скриншотом. Разве в правилах о нарушениях подачи жалоб на игроков криминальных структур не на писаны такие пункты которые я продублировал выше? Если ОСК родни не относиться к таким жалобам то покажите мне пункт где это прописано, оскорбление адресовалось другому человеку, который в теге, а человек который залил - НЕ ОТНОСИТЬСЯ к конфликту. По идеи человек которого я тегнул должен залить а не человек который никак не относиться к конфликту, и которому не было адресовано оскорбление, возьмем в пример базовые правила, такие как ДМ,ДБ,ТК, И.Т.Д. По этим жалобам может заливать только пострадавший человек, по логике здесь должны действовать такие же правила, только пострадавший может залить, если я не прав покажите мне пункт правил показывающий что жалоба за ОСК родни может быть залита всеми кому не лень. В правилах о подачи жалоб четко написано(обобщенно) что все жалобы не должны быть от 3 лица, так же доказательства не от 1 лица, а так же скриншот обрезан.

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга)
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;

Последнее редактирование:

Roy Fisher

Житель штата
4 Июл 2023
38
4
Род занятий
Зам. Лидера
Discord
exuberant_pomelo_11009
Я оскорбил одного конкретного человека, если бы я оскорблял обобщенно, всех кого мог тогда я согласен с наказанием, но в данном случае я считаю что правила подачи жалоб нарушено

Bushido_jo

Житель штата
8 Фев 2024
4
0
Discord
lobov228
Во первых сид 6MJW, a не 67MJ, во вторых сиди в бане как мужчина или ты не хозяин своих слов .Ты пишешь мне в лс то что будешь играть на другом проекте , потом обжалываешь бан . Я думаю , что наказание выдано без ошибок , так что чиль

Roy Fisher

Житель штата
4 Июл 2023
38
4
Род занятий
Зам. Лидера
Discord
exuberant_pomelo_11009
Если для тебя стоять на своем не мужской фактор то нам с тобой уже не а чем говорить, и никто от своих слов не отказывался, меня все устраивает в моих словах, ну а здесь нет, и если это так то я буду доводить дело до конца. А еще, зачем мне сидеть в бане если я могу попробовать сделать другой исход событий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.