Жалоба на Hurt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shadowraze pupkin

Житель штата
12 Окт 2024
11
0
Discord
opa00
Имя персонажа
Shadowraze Syndicate
CID персонажа
C027
Дата
13 Окт 2025
Время
21:32
Никнейм администратора
Hurt
Обратная связь
opa00
Здраствуйте был наказан за жалобу 555422 Дм медика, я играю на довольно слабом пк,60-70 фпс тогда,мне нужно было понизить настройки до минимума,во время рейда,я скидывал по фибу,но мне сказали в дс что на дороге там же стоит бкздшник что модно увидеть на фрапсе , я начал скидывать по нему и пару пуль полетело в медика,когда я понял ошибку и увидел форму перестал что также видно на фрапсе прошу снять наказание больше не повториться пожалуйста.

shadowraze pupkin

Житель штата
12 Окт 2024
11
0
Discord
opa00
ну же прекратил после этого говорю же, я же его не убил у меня форму не было видно нормально я же говорил + у пулика пули не летят все прямо может и пару пуль прошло по нему но всеравно я прекратил

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,536
292
ну же прекратил после этого говорю же, я же его не убил у меня форму не было видно нормально я же говорил + у пулика пули не летят все прямо может и пару пуль прошло по нему но всеравно я прекратил
откат у вас есть?

shadowraze pupkin

Житель штата
12 Окт 2024
11
0
Discord
opa00
Именно того момента нету , не фрапсил только после рейда и то какую ту другую часть,не говорили фрапсить только после рейда скзали созранить фрапсы у кого есть изза того что госники начали возмущаться изза рейда

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,577
2,284
В следующий раз будьте внимательнее, варн амнистирую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.