Жалоба на Hurt

lilnakur

Житель штата
29 Апр 2025
12
0
Discord
228322
Имя персонажа
Alexandr Ovechkin
CID персонажа
CITI
Дата
5 Ноя 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Hurt
Обратная связь
forum

Я считаю, что администратор некорректно рассмотрел жалобу.
На моей видеофиксации отчётливо видно, что игрок намеренно DBшит меня. Что было "до" не так сильно роляет.
Если представить разные сюжеты, которые могли произойти "до", они не поменяют тот факт, что игрок нарушает правила проекта.
Для чего лишний раз утруждать игрока, который и так раз в сто лет заходит на форум, всякими лишними и ненужными просьбами?

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
6,221
870

На моей видеофиксации отчётливо видно, что игрок намеренно DBшит меня. Что было "до" не так сильно роляет.
Если представить разные сюжеты, которые могли произойти "до", они не поменяют тот факт, что игрок нарушает правила проекта.
Для чего лишний раз утруждать игрока, который и так раз в сто лет заходит на форум, всякими лишними и ненужными просьбами?
У вас на откат начинается сразу с дБ.
А что было до? Может вы его дмить начали первые или ещё что то?
Вы могли обрезать все чтобы скрыть свое нарушение.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

lilnakur

Житель штата
29 Апр 2025
12
0
Discord
228322
Окей, даже если я начал его дмить (такого не было) это позволяет ему меня дбшить?

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
6,221
870
Наказывается первая сторона которая нарушила.
У вас же откат не полный.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,111
91
По вашему мнению я жалобу на себя заливаю?
Тебе же говорят, что рп ты мог ПЕРВЫЙ начать с нарушения (начал дм-ить и т.д). Если рп начинается с нарушение - дальнейшая ситуация уже не рп можно сказать, прикрепи полный откат и не мучай админа

добри типок

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
492
52

забей это админ такой, он на все жб так отвечает потом ждать ответы зГА/ГА годами. Ему по фану мб