Мой ник: Mark Polush
Ник админа: Ibragim Xan
Дата выдача наказания: 14:19:26 04.12.2020
Здравствуйте, меня забанили на 365д за Читы, я не использовал
У меня забегалась игра!
Я захожу в игру вместо моей машины стоял мотоцикл, я перезашел у меня в гараже уже стояла BMW X5 я ещё раз перезахожу у меня опять не моя машины в гараже, а стоит Роллс ройс а я такой ну ладно доеду на нем
По пути встречаю друзей говорю то что я на Роллс ройсе при этом они видят мою обычную машину я вижу другую
Дальше мы садимся и едем
Когда я еду за рулём у меня Машины разгоняется до 400км
А когда садиться друг до 150-200км
Вот дальше мы едем ко мне подъезжает пацан и предлагает гонку я соглашусь, я его выигрывают и мне прилетает бан, но не за что... помоги пожалуйста
Ещё когда меня забанили, друг перезашел в игру у него тоже появилась другая машины
Есть фотографии, скриншоты
Ник админа: Ibragim Xan
Дата выдача наказания: 14:19:26 04.12.2020
Здравствуйте, меня забанили на 365д за Читы, я не использовал
У меня забегалась игра!
Я захожу в игру вместо моей машины стоял мотоцикл, я перезашел у меня в гараже уже стояла BMW X5 я ещё раз перезахожу у меня опять не моя машины в гараже, а стоит Роллс ройс а я такой ну ладно доеду на нем
По пути встречаю друзей говорю то что я на Роллс ройсе при этом они видят мою обычную машину я вижу другую
Дальше мы садимся и едем
Когда я еду за рулём у меня Машины разгоняется до 400км
А когда садиться друг до 150-200км
Вот дальше мы едем ко мне подъезжает пацан и предлагает гонку я соглашусь, я его выигрывают и мне прилетает бан, но не за что... помоги пожалуйста
Ещё когда меня забанили, друг перезашел в игру у него тоже появилась другая машины
Есть фотографии, скриншоты
Вложения
-
145.5 KB Просмотры: 7
-
156.4 KB Просмотры: 7
-
329.8 KB Просмотры: 6