Жалоба на Ignat loffe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrotherFromGuns

Житель штата
20 Окт 2020
137
3
Мой ник : Freddy Thorne.
Ник нарушителя : Ignat loffe.
Дата выдачи : 03.11.2020
Описание ситуации :
Я еду вижу старых знакомых, мы с ними раньше грабили. Подъезжаю начинаю спрашивать зачем вы его грабите. Они говорят в нон рп чат уезжай отсюда бомж тому кого грабили. И все они писали в нон рп чат. Затем они меня оскорбили в рп голосовой чат вроде как, начался срач и я говорю : Лучше быть на клюкве, чем на насосаном Роллс Ройсе, и я это сказал в рп чат, затем он меня оскорбил в нон рп чат. А меня еще и за это посадили в деморган за : NonRP Поведение. Хотя такого не было.
Прошу администратора отправить откат того что я нарушил что-то.
Скрин : 28906

Ignat_Ioffe

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
184
61
Приветствую
1. Вы МГшили в IC чат
2. Вы оскорбляли в IC

3. Был далее разговор OOC где вы сказали в IC,,Лучше быть на клюкве, чем на насосаном Роллс Ройсе ''
4. Вы провоцировали людей

И следуя всему этому вполне я могу вам выдать деморган по причине NonRP поведение

Последнее редактирование:
Реакции: Niko White

Ignat_Ioffe

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
184
61
Смотря на данный откат вы можем увидеть: ( извиняюсь за посторонние шумы )
1.Как вы просто взяли подъехали к ним , в этот момент я написал в OOC чат ,, Это не ЗЗ '' А вы в IC чат ,, Это ЗЗ это ЗЗ дурень''
2.После чего вы говорите в IC чат ,,Лучше быть на клюкве, чем на насосаном Роллс Ройсе '' и сразу уезжаете
3.Через 10 секунд вы возвращаетесь и говорите ,,Лучше быть на клюкве, чем на насосаном Роллс Ройсе ''

Cледуя из этого делаем выводы:
1. Вы МГшили в IC чат
2. Был разговор OOC где вы сказали в IC,,Лучше быть на клюкве, чем на насосаном Роллс Ройсе''
3. Вы провоцировали людей

Реакции: Niko White

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Администратор снят
Наказание аннулировано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.