Жалоба на Igor Coolman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riga

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
86
23
Имя персонажа
Maks Krosovik
Логин
Riga
Дата
19 Авг 2022
Никнейм администратора
Igor Coolman
Обратная связь
$Maks$#5895
Данный администратор откидывает меня по этой жалобе http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1rwa.252290. Пишет что я буду наказан за тк но меня откинули за нон рп госс. Но в этой жалобе откат от третьго лица и еще я же не знаю кто фиб а кто нет, я был не в форме тот человек тоже был не в форме, также на этом откате слышно как человек оскает-байт на дм. В итоге я наказан за нон рп госс хотя я е чего такого не делал. Прошу снять мне предупреждение и вернуть меня на тот же ранг в FIB.

Реакции: !floywEe

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
Вообще странно, что Игорь выдаёт наказание по той жалобе. Там байт происходит лютый и автор отката МГшит, потом колеса даёт без выдачи требований об остановке или требования покинуть транспорт, начинает стреллять и кричать, что зальет за ТК. Я бы наказан троих за байт, автора отката за мг, а 1RWA за ревик с водительского. Реально пересмотрите жалобу и поговорите с Администратором пожалуйста

Реакции: !floywEe

💝 𝐼𝑔𝑜𝓇 𝒞𝑜𝑜𝓁𝓂𝒶𝓃 💝

Curator FIB
Форумный боец
22 Дек 2021
594
76
Discord
Guss#2060
Здравствуйте , возможно, действительно ошибся, пересмотрю жалобу и посоветуюсь с другими.

💝 𝐼𝑔𝑜𝓇 𝒞𝑜𝑜𝓁𝓂𝒶𝓃 💝

Curator FIB
Форумный боец
22 Дек 2021
594
76
Discord
Guss#2060
Человек получит мут за МГ, MJ-Байт на дм.
По поводу того,что выдал НРП гос вместо тк-извиняюсь, время которое вы отсидели сверху-компенсирую.

А так я против амнистии и тем более возврата вас в фракцию.
Ожидайте ответа старшей администрации.

Riga

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
86
23
Человек получит мут за МГ, MJ-Байт на дм.
По поводу того,что выдал НРП гос вместо тк-извиняюсь, время которое вы отсидели сверху-компенсирую.

А так я против амнистии и тем более возврата вас в фракцию.
Ожидайте ответа старшей администрации.
Ну попрошу дать мне компинсацию и хотябы снять предупреждение а решать вернуть меня во фракцию или нет пусть будут старшие админы

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,493
3,809
1RWA:
2022-08-19 00:00:00
payday
FIB
23 320$

MJ:
2022-08-19 00:00:00
payday
FIB

23 232$

2.5 Запрещен TK (Team kill - убийство/нанесение урона члену своей фракции)
Наказание выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.