Жалоба на Igor Coolman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena Kormann

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2022
8
12
Discord
Uki#1721
Имя персонажа
Elena Kormann
CID персонажа
273O
Дата
13 Сен 2022
Время
23:07
Никнейм администратора
Igor Coolman
Обратная связь
Uki#0007
Доброго времени суток!
Была недавно жалоба на 273O, на меня, на что я считаю было несправедливо выдано наказание.

Молодой человек подъехал к нам на машине когда мы решали проблему в ic, он начал газовать мешая общаться, после чего он подъехал задом и начал газовать так что в нас летела трава,грязь да и щебень в лицо, я ему сказала отъехать, возможно в этот момент меня у него не было слышно (знаем что у всех бывают такие проблемы с микрофоном в игре, о чем меня не предупредили).
Потом человек начал включать саунпад, тоже нарушение, ведь на видеозаписи не было показано об отыгровки саунпада, я предупредила если человек продолжит я прострелю колеса, человек продолжил что и положила к итогу, я прострелила 1 колесо, но вместо того чтобы прекратить человек снова продолжил газовать назад с 1 колесом, на что пришлось пристрелить 2 колесо.
Но администратора не смутило что человек по факту отъехал на машине у которой нет задних колёс, где логика?!
И я считаю что это ic нарушение, человек мог спокойно вызвать полицию,ведь мы стояли там достаточно долгое время.
Хочу подметить, что все что написано выше, это только ic.
А по ooc, раз вы наказываете, это байт гос и сп в зз.

Может быть я и не права была в той ситуации, но вопрос, где тогда наказание 2 стороны?

Ссылка на жалобу:

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Игрока наказал за провокацию гос. и саунпад , у вас так же остаётся наказание , вы так же могли его и без простреливания колёс попросить не делать это , раз по ic , а так , как вы сотрудник гос.структуры , то вы вообще могли его повязать и передать fib/lspd.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.