Жалоба на Igor Lakrin.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Almighty Laytov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
140
121
Имя персонажа
Azariy Laytov
Логин
ND_Sasky
CID персонажа
1XOE
Дата
14 Сен 2024
Время
18:24
Никнейм администратора
Igor Lakrin
Обратная связь
discord: laytov
Я являюсь Главой отдела CID уволил агента Ava Max по 4.6.1 Т.К что является IC моментом, после чего меня откидывают NRP cop'ом опираясь на эти статьи
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.
Но ранее по 4.6.1 Т.К моменты решались IC моментом так как увольнение является IC моментом. примеры таких же жалоб - 1 - 2 - 3

Док-ва

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Наконец-то с вами можно пообщаться, а то сообщения игнорируете, не отвечаете, док-ва не предоставляете.
Были наказаны по этой жалобе: ТЫК
В том же дискорде, прочтите мои слова о том, почему это не IC и за что были наказаны, тем более это не первое ваше увольнение в подобном ключе.
Но в этой жалобе, мы видим, как вы общаетесь в ООС чате, после чего увольняете сотрудника и садите в КПЗ.
Фактов или док-вств вашим словам, а именно, того, что вы обговорили с директором ФРБ его увольнения, или хоть какая-то внятная причина - от вас услышана не была.
Игрок обращался в прокуратура, ему отказали в жалобе.

Вы на тот момент были зам. главы отдела CID. Какое отношение вы имели к сотруднику HRT - понятия нет.
Что нарушил человек - понятия нет.
Игрок предоставил док-ва со своей стороны, у вас было достаточно времени чтоб предоставить свои, но мы их так и не увидели.
Ожидайте ответа ГА/зГА

The Almighty Laytov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
140
121
Здравствуйте!
Наконец-то с вами можно пообщаться, а то сообщения игнорируете, не отвечаете, док-ва не предоставляете.
Были наказаны по этой жалобе: ТЫК
В том же дискорде, прочтите мои слова о том, почему это не IC и за что были наказаны, тем более это не первое ваше увольнение в подобном ключе.
Но в этой жалобе, мы видим, как вы общаетесь в ООС чате, после чего увольняете сотрудника и садите в КПЗ.
Фактов или док-вств вашим словам, а именно, того, что вы обговорили с директором ФРБ его увольнения, или хоть какая-то внятная причина - от вас услышана не была.
Игрок обращался в прокуратура, ему отказали в жалобе.

Вы на тот момент были зам. главы отдела CID. Какое отношение вы имели к сотруднику HRT - понятия нет.
Что нарушил человек - понятия нет.
Игрок предоставил док-ва со своей стороны, у вас было достаточно времени чтоб предоставить свои, но мы их так и не увидели.
Ожидайте ответа ГА/зГА
кпз? я не знаю про кпз друк, док-ва никогда не просили, я не должен сохранять свой каждый диалог если что

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
кпз? я не знаю про кпз друк, док-ва никогда не просили, я не должен сохранять свой каждый диалог если что
221425
Но при этом в жалобе вы пишите следующее
221426
Сохранять вас никто не просит каждый диалог, но раз говорите что обговорили, ну придите, скажите об этом нам, объяснить когда это было и в каком разговоре.
Жалоба ведь поступила о том, что вы уволили человека, после того, как выражались в ООС чате на игрока.
После этого, вы множественно его оскорбляли и уволили.
Предоставьте доказательства ваших слов, хоть каких-то.
Вы говорите прогул рабочего дня, вы отдел CID, он HRT, он на лично ваши строи не ездил?
Может отчёты вы у него проверяли?
Что сказал директор ФРБ в таком случае, и каким образом он разрешил его уволить?

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,219
453
Discord
amoore.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.