- 7 Мар 2022
- 71
- 66
- Имя персонажа
- Etomaya Mashina
- Логин
- ded_bogdan229
- CID персонажа
- 2MDE
- Дата
- 31 Июл 2024
- Время
- 16:25
- Никнейм администратора
- Igor Larkin
- Обратная связь
- bog1sh_
Ситуация такая, был откинут код 0 я приехал увидел много людей в зелёном которые стреляли по гражданам и не только, я как гос служащий выполнял свою работу залез на гору и начал аккуратно тулить людей в зелёном, напоминаю был код 0, позже этот чудо админ пишет мне тут поставка, я увидев это сообщение за 30 секунд так как я не робот смотреть вечно чат начал уезжать, а этот админ видимо думает что я должен был заметить его маленько сообщение из 3 слов, за 1 мили секунду, он написал это сообщение 1 раз, не капсом маленькие буквы которые сливаются с чатом и с объявлениями, далее он меня откидававет в деморган за НПП, и не хочет нормально пояснить ситуацию и говорит жаловаться на форум.
Данный админ мог тпшнутся и сказать про поставку, или на крайний случай хотябы проспамить мне сообщение капсом, а он написал мне малюсенькое сообщение и ожидал что я их увижу моментально, прошу отметить что я увидел его сообщения спустя секунд 45 и тут же уехал, но видимо всемогущему королю Игорю оказалась этого мало и откинул меня в деморган. После чего даже не стал выслушивать ситуацию с моей точки зрения, вместо этого он просто дал мне мут и послал на форум.
Требую объяснения данной ситуации
Данный админ мог тпшнутся и сказать про поставку, или на крайний случай хотябы проспамить мне сообщение капсом, а он написал мне малюсенькое сообщение и ожидал что я их увижу моментально, прошу отметить что я увидел его сообщения спустя секунд 45 и тут же уехал, но видимо всемогущему королю Игорю оказалась этого мало и откинул меня в деморган. После чего даже не стал выслушивать ситуацию с моей точки зрения, вместо этого он просто дал мне мут и послал на форум.
Требую объяснения данной ситуации