Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogish

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
71
66
Имя персонажа
Etomaya Mashina
Логин
ded_bogdan229
CID персонажа
2MDE
Дата
31 Июл 2024
Время
16:25
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
bog1sh_
Ситуация такая, был откинут код 0 я приехал увидел много людей в зелёном которые стреляли по гражданам и не только, я как гос служащий выполнял свою работу залез на гору и начал аккуратно тулить людей в зелёном, напоминаю был код 0, позже этот чудо админ пишет мне тут поставка, я увидев это сообщение за 30 секунд так как я не робот смотреть вечно чат начал уезжать, а этот админ видимо думает что я должен был заметить его маленько сообщение из 3 слов, за 1 мили секунду, он написал это сообщение 1 раз, не капсом маленькие буквы которые сливаются с чатом и с объявлениями, далее он меня откидававет в деморган за НПП, и не хочет нормально пояснить ситуацию и говорит жаловаться на форум.
Данный админ мог тпшнутся и сказать про поставку, или на крайний случай хотябы проспамить мне сообщение капсом, а он написал мне малюсенькое сообщение и ожидал что я их увижу моментально, прошу отметить что я увидел его сообщения спустя секунд 45 и тут же уехал, но видимо всемогущему королю Игорю оказалась этого мало и откинул меня в деморган. После чего даже не стал выслушивать ситуацию с моей точки зрения, вместо этого он просто дал мне мут и послал на форум.
Требую объяснения данной ситуации

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Откат вашего нарушения:
ТУТ
Ожидайте ответа ГА/зГА

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Ну там как минимум толпа краймовцев, которые перекрывают дорогу для поставки, а Вас не густо было. С Вашей стороны ПГ.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.