Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
579
56
Имя персонажа
Maks Oguzok
Логин
keks322
CID персонажа
BH0Q
Дата
21 Сен 2024
Время
откат
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
forum
заливаю оправдания,я думал что так рабоет,я кафнул человека приехали его люди с его группировки в такой же одежде,после чего двое забегают за одним я бегу,я открываю огонь по нему,думая что если парковка это красная зона,то могу как на фз открыть огонь без предупреждений,но вроде бы это не так,и в законодательстве это не регламентировано,и вот я открываю огонь по людям в коричневой одежде потому что понимаю что ситуация накаляется,после чего человек который в Кигуруми фиолетовой,стоял просто и ждал пока я в него попаду пулями, как нормальный человек,попав в перестрелку он бы занял укрытие,но я понимаю что человек который на меня залил жалобу,в фиолеотовой кигуруми,специально ходил возле коричневых людей что бы я в него попал,на откате видно что я стреляю только по коричневым людям,не в него,прошу пересмотреть мой откат и откат человека который на меня залил и вынести верное решение,у человека по 21 секунде отката не понятно ничего,а думаю по моему 4-ёх минутному откату будет всё очевидно.
сам откат Ютуб рутуб
тайм коды: 1:12 люди приехали по мг
тайм коды: 1:20 я открыл огонь,не по кому не попав,хотел задержать человека за 6.7 но бинд не сработал,после чего открыл огонь с дробовика,но специальных выстрелов по человеку с кигуруми я не делал,возможно случайно попал в него.На его бы месте любой разумный человек отошёл бы от места перестрелки

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,772
293
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Чётко вижу на вашем откате как вы открываете огонь по людям без веской на то причины, ссылаясь на правило:
221640
Это является ДМом...
Угрозы вам не было для жизни, они ничего не сделали, кроме как забежали на территорию...
Ожидайте ответа ГА/зГА

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,170
445
Discord
amoore.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.