- 31 Июл 2023
- 579
- 56
- Имя персонажа
- Maks Oguzok
- Логин
- keks322
- CID персонажа
- BH0Q
- Дата
- 21 Сен 2024
- Время
- откат
- Никнейм администратора
- Igor Larkin
- Обратная связь
- forum
заливаю оправдания,я думал что так рабоет,я кафнул человека приехали его люди с его группировки в такой же одежде,после чего двое забегают за одним я бегу,я открываю огонь по нему,думая что если парковка это красная зона,то могу как на фз открыть огонь без предупреждений,но вроде бы это не так,и в законодательстве это не регламентировано,и вот я открываю огонь по людям в коричневой одежде потому что понимаю что ситуация накаляется,после чего человек который в Кигуруми фиолетовой,стоял просто и ждал пока я в него попаду пулями, как нормальный человек,попав в перестрелку он бы занял укрытие,но я понимаю что человек который на меня залил жалобу,в фиолеотовой кигуруми,специально ходил возле коричневых людей что бы я в него попал,на откате видно что я стреляю только по коричневым людям,не в него,прошу пересмотреть мой откат и откат человека который на меня залил и вынести верное решение,у человека по 21 секунде отката не понятно ничего,а думаю по моему 4-ёх минутному откату будет всё очевидно.
сам откат Ютуб рутуб
тайм коды: 1:12 люди приехали по мг
тайм коды: 1:20 я открыл огонь,не по кому не попав,хотел задержать человека за 6.7 но бинд не сработал,после чего открыл огонь с дробовика,но специальных выстрелов по человеку с кигуруми я не делал,возможно случайно попал в него.На его бы месте любой разумный человек отошёл бы от места перестрелки
сам откат Ютуб рутуб
тайм коды: 1:12 люди приехали по мг
тайм коды: 1:20 я открыл огонь,не по кому не попав,хотел задержать человека за 6.7 но бинд не сработал,после чего открыл огонь с дробовика,но специальных выстрелов по человеку с кигуруми я не делал,возможно случайно попал в него.На его бы месте любой разумный человек отошёл бы от места перестрелки