Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oldi_Axiles

Житель штата
30 Ноя 2022
183
2
Род занятий
GTA5RP
Discord
oldi69
Telegram
GTA5RP
Имя персонажа
Oldi_Axiles
Логин
Oldi_Axiles
CID персонажа
4LGQ
Дата
25 Сен 2024
Время
00-00
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
oldi69
ТЫК выдал 3 варно после чего у меня появился бан и я не мог написать раниие иза режима чтения помогите

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,772
293
Discord
dedushka_morozniy
А в чём вопрос то?)
Вы на откате чётко ушли от РП.
По вашим словам вы были на проверке.
Предоставьте доказательства, потому что в моём понимании, данный администратор, которого вы указали, не мог вас тепнуть ради проверки.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,772
293
Discord
dedushka_morozniy
Теперь понял.
Сначала подумал, что под проверкой вы имеете ввиду проверку на читы.
А так как данный администратор не занимается проверками на читы, не сопоставил, что вам помогали с выходом из ДМГ, по причине краша на банке...
Снял блокировку, снял один варн, выплачу компенсацию

Oldi_Axiles

Житель штата
30 Ноя 2022
183
2
Род занятий
GTA5RP
Discord
oldi69
Telegram
GTA5RP
у меня не должен быть 1 варн а вы говорите сняли 1 варн и блокировку меня крашило по кд и меня проверили и выпускали так как я все показывал и даже в этот момент меня крашнула и меня проверила Дарья можете спросить и она же выпустилва меня с дмг ( В итоге не должно быть у меня вообше варнов и т.д. и вы должны возместить большой ушерб иза того что я потерял время в количестве 4х дней и вылител с мафии и хорошого рканга и возможно даже потерял многое доругое

Oldi_Axiles

Житель штата
30 Ноя 2022
183
2
Род занятий
GTA5RP
Discord
oldi69
Telegram
GTA5RP
Теперь понял.
Сначала подумал, что под проверкой вы имеете ввиду проверку на читы.
А так как данный администратор не занимается проверками на читы, не сопоставил, что вам помогали с выходом из ДМГ, по причине краша на банке...
Снял блокировку, снял один варн, выплачу компенсацию
даже еслибы меня проверяли на читы то меня бы забанили это раз , а 2 вы могли уточнить и не давать 3 варна и после чего у меня бан + режим чтения и у меня указан дс в профиле могли бы написать и уточнить

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,170
445
Discord
amoore.
у меня не должен быть 1 варн а вы говорите сняли 1 варн и блокировку меня крашило по кд и меня проверили и выпускали так как я все показывал и даже в этот момент меня крашнула и меня проверила Дарья можете спросить и она же выпустилва меня с дмг ( В итоге не должно быть у меня вообше варнов и т.д. и вы должны возместить большой ушерб иза того что я потерял время в количестве 4х дней и вылител с мафии и хорошого рканга и возможно даже потерял многое доругое
Дал ответ тут - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-igor-larkin.486225/
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.