Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸 𝓗𝓸𝓼𝓱𝓲

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,038
518
Имя персонажа
Tim Kashtanov
Логин
iknyne
Дата
7 Окт 2024
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
iknyne
Наказали по этой жалобе тык
Не понятно в чем было нарушение с нашей стороны, если мы похитили человека и сказал ему встать на колено, всегда при похитках было разрешено это делать т.к не считалось унизительным действием, в правилах не где не было сказано что это запрещено, игрок который был похищен должен выполнять все требования похитителей, не каким образом мы не затягивали рп процесс, игрок решил не выполнять требования за что и был наказан, ГА/ЗГА пересмотрите жалобу.

Также непонятно к чем снимать наказание игроку за уход от рп тык, где ему сказали вставать на колено и он отказался, и когда ему задали вопрос тебя убить? На что он отвечает убивай, не понятно для чего было размораживать данные похищения если не чего нельзя сделать с похищенным или как то наказать его.

Реакции: Yuntake

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,148
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Не понятно в чем было нарушение с нашей стороны, если мы похитили человека и сказал ему встать на колено, всегда при похитках было разрешено это делать т.к не считалось унизительным действием, в правилах не где не было сказано что это запрещено, игрок который был похищен должен выполнять все требования похитителей, не каким образом мы не затягивали рп процесс, игрок решил не выполнять требования за что и был наказан, ГА/ЗГА пересмотрите жалобу.
Повторяю и тут, в каптурке написано что Похитки ТОЛЬКО для выкупа и ничего более. Ставить на колени - унижение, и из за этого были заморожены похитки и лемайр у себя в тг сделал опрос,где и запретил унизительные действия.

тык, где ему сказали вставать на колено и он отказался, и когда ему задали вопрос тебя убить? На что он отвечает убивай, не понятно для чего было размораживать данные похищения если не чего нельзя сделать с похищенным или как то наказать его.[/FONT][/SIZE]
Игрок мгшил и разговаривал с админом,и резко повернулся в моменте сказал что убьет меня, я сказал просто убей и это никак не может быть уходом от рп, вы мне не давали требования которые связаны с похиткой,вот поэтому я мог не выполнять их

Реакции: Ivan Marlboro

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,170
445
Discord
amoore.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.