Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Patron

Житель штата
3 Сен 2022
17
2
Discord
AbonentKayfuet#4678
Имя персонажа
Vladislav Midnight
Логин
bourboninc
CID персонажа
4EDG
Дата
3 Ноя 2024
Время
15:22
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
ds abonentkayfuet
Момент отбития матов
Момент Варна
Описание ситуации:
Произошел файт за маты(рядом с местом откуда они их и берут). Я умираю, появляюсь в казарме, пополняю снарягу. Вижу что около кпп-2 сработала система, еду на НЕЁ(на откате прекрасно видно, что я не пытаюсь как-то вернуться к месту боя и никак в ту сторону не лезу), скорее всего туда приехал человек, который хочет вступить в ряды NG, а я являюсь сотрудником МА. Подьезжая к кпп-2 вижу сотрудников бксд в агонии и едущую на меня черную машину, руководствуясь Законом об охраняемых территориях применяю оружие.
Даже с тем учетом что у меня "новая жизнь" и я не знаю тех людей, мы были в другом месте, в котором не было до этого перестрелки и стрелять я имел полное право.
Считаю наказание необоснованным, прошу снять.

Последнее редактирование:
Реакции: SiZEN

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,751
292
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Прошу прощения сразу за пропуск кадров в видео (Но другого нет)
Откат вашего нарушения: ТЫК
Ожидайте ответа ГА/зГА

El Patron

Житель штата
3 Сен 2022
17
2
Discord
AbonentKayfuet#4678
Так же хочу процитировать пункт 2.7 правил сервера, а именно:
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).
В данном пункте не указано какое расстояние считается допустимым, дабы не получить рк, в рамках этой жалобы мы видим что персонаж изначально находился в середине фз, а уже позже, после смерти оказался в другом конце фз, если рассмотреть это с точки зрения ic как в этом пункте, можно увидеть:
Персонаж на моём откате не слышит и не видит боя, двигается четко на знак вопроса в стороне кпп-2 и не пытается вмешаться второй раз в отбитие матов.
это значит я не возвращался на место своей смерти и там не в кого повторно не стрелял и следовательно не продолжал рп процесс.
Повторная действительно случайная стычка вблизи кпп произошла случайно и следовательно считать это РК по-моему мнению нельзя.
Убедительная просьба к администрации, пересмотрите это правило, на примере этой жалобы мы в действительности видим, как чисто по усмотрению админа выдают РК(А ИМЕННО ВОЗВРАЩЕНИЕ НА МЕСТО ВСТРЕЧИ И ПОПЫТКА МЕСТИ).
Со своей точки зрения повторюсь могу назвать это уже второй рп ситуацией, которая произошла уже случайно.

Обоснование:
При попытке рк я бы воспользовался совершенно другим маршрутом между ангаров(рядом с парковкой вкс) и отбивал бы маты уже там.
На моем откате прекрасно видно что система безопасности показывает активность за кпп-2, соответственно это подтверждает тот факт, что я двигался в ту сторону чтобы принять возможного новобранца.

Реакции: SiZEN

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
Наказание выдано верно.
Специально приехали туда, откуда пытались уехать нападающие.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.