Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Deprimes BVV1

Житель штата
29 Ноя 2025
5
1
Discord
@ kurchuma_x_26632
Имя персонажа
Nikita Deprimes
CID персонажа
BVV1
Дата
1 Дек 2025
Время
16:30
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
@DragnLoe телеграм
Была у нас такая ситуация, меня хитят Deprimes, везут на визлы, привезли, подняли на второй этаж, сняли маску и стяжки, сказали писать переговорщику и дали для этого определенное время, я написал, но случайно мискликнул и написал не в Г-ic, а в Г-оос , меня откинули в деморган уход от рп, и дали предку, можете снять предку и деморган.
деморган

Реакции: Ivan Marlboro

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,950
362
Discord
dedushka_morozniy
Была у нас такая ситуация, меня хитят Deprimes, везут на визлы, привезли, подняли на второй этаж, сняли маску и стяжки, сказали писать переговорщику и дали для этого определенное время, я написал, но случайно мискликнул и написал не в Г-ic, а в Г-оос , меня откинули в деморган уход от рп, и дали предку, можете снять предку и деморган.
деморган
Здравствуйте!

Вам сказали об этом, что вы не вызвали и было у вас дополнительное время, чтоб исправить и отправить в нужный чат, однако этого не произошло.
Откат прикреплю чуть позже.
Для подтверждения своих слов, прикрепите откат со своей стороны, чтоб хотя бы мы понять могли, что отправляли сообщение.

Nikita Deprimes BVV1

Житель штата
29 Ноя 2025
5
1
Discord
@ kurchuma_x_26632
Извините, но мне дали слишком мало времени я даже не успел им сказать что я уже написал сразу дм
Я по своей ошибке мискликнул, но не спициально же

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,950
362
Discord
dedushka_morozniy
Откат вашего нарушения: ТЫК

Ожидайте ответа от ГА/зГА

Nikita Deprimes BVV1

Житель штата
29 Ноя 2025
5
1
Discord
@ kurchuma_x_26632

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
574
223
Discord
flipchikk
ну я же сказал что написал, вы сами слышали + откат я редко включаю , он фпс жрет у меня и так не особо мощный пк
Ты написал в оос чат хотя вроде ты не новичок на этом проекте и должен значит что вызвать переговорщика надо в айси чате

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
574
223
Discord
flipchikk
ну я же сказал что написал, вы сами слышали + откат я редко включаю , он фпс жрет у меня и так не особо мощный пк
И у тебя после того как ты отправил сообщение в оос чат было +-7-8 секунд написать в айси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.