Жалоба на Igor Shakin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Имя персонажа
Koba Laptander
Логин
sloyli
CID персонажа
7RZK
Дата
21 Июн 2024
Время
06:13
Никнейм администратора
Igor Shakin
Обратная связь
monter6414
Данный администратор обосрал просто все что можно мы ехали спокойно по бездорожью у нас был ящик.я на небольшой скорости падаю вниз далее мне прилетает уведомление об НРД.ящик был у меня а теперь его переспавнили и его забрали другие. откат на откате видно как я пытался остановиться и не упасть туда.........
Igor Shakin Выпустил меня из деморгана когда мне осталось 20 минут.но ящик уже не спасти.прошу Администраторов присеч нарушение и компенсировать мое попусту потраченое ожидание и время

Последнее редактирование:

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
А так же хочу увидеть извинение от Администратора,за то что утверждал что он прав до того момента пока я не залил жалобу на форум,очень не красиво,не ожидал что бывают такие несправедливые админы(

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,723
Передам тему администратору, так-же получите компенсацию за то, что админ за полтора не удосужился проверить тему.

Igor_Shakin

Житель штата
25 Янв 2020
119
4
Приношу извинения за слишком долгое время ожидания ответа, не заметил эту жалобу. Вот действия с вашей стороны которые я увидел ТЫК. После разговора уже после ящика с вашей подругой, которая объяснила мне всю ситуацию, что как и почему, я пересмотрел откат и принял решение что выпущу вас так как согласился с игроком про проблемы с управлением данного транспортного средства. Так как после того как вам было выдано наказание за руль села ваша подруга, и уже своими действиями утопила ящика в воде.

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Приношу извинения за слишком долгое время ожидания ответа, не заметил эту жалобу. Вот действия с вашей стороны которые я увидел ТЫК. После разговора уже после ящика с вашей подругой, которая объяснила мне всю ситуацию, что как и почему, я пересмотрел откат и принял решение что выпущу вас так как согласился с игроком про проблемы с управлением данного транспортного средства. Так как после того как вам было выдано наказание за руль села ваша подруга, и уже своими действиями утопила ящика в воде.
За рулём был конкретно я,все было под контролем,мы были в двоем и сидели в спец связи ,после того как меня посадили в деморган девушка не стала рисковать и утопила ящик ,если б меня не сажали в деморган то этого всего бы не случилось,вы утверждали что я нарушаю хотя такого не было ,я залил на ваш жалобу и вы практически сразу меня убрали из деморгана , соответственно ящик было уже не спасти)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,723
Переведи компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.