Жалоба на Igor Shakin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Имя персонажа
Gio Chapman
Логин
Papzan228
CID персонажа
5O5D
Дата
19 Июл 2024
Время
-
Никнейм администратора
Igor Shakin
Обратная связь
shurik1222
ауе

чел просто пишет на слово помогите не чиним, даже не выслушав что мы от него xотим, в чем прикол?

Igor_Shakin

Житель штата
25 Янв 2020
119
4
ауе

чел просто пишет на слово помогите не чиним, даже не выслушав что мы от него xотим, в чем прикол?
При телепортации к вам я увидел вашу проблему, так же ваш друг обратился с данной проблемой и при разговоре с вами вы возмущались по одной и той же проблеме, на что вы получили ответ.​

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
При телепортации к вам я увидел вашу проблему, так же ваш друг обратился с данной проблемой и при разговоре с вами вы возмущались по одной и той же проблеме, на что вы получили ответ.​
речи не шло о проблеме колес, я написал аск, ты принимаешь мой аск, и закрываешь его по причине не чиним, вопрос зачем? если ты даже не выслушал мою проблему

Igor_Shakin

Житель штата
25 Янв 2020
119
4
речи не шло о проблеме колес, я написал аск, ты принимаешь мой аск, и закрываешь его по причине не чиним, вопрос зачем? если ты даже не выслушал мою проблему
Я уже стоял у вас и вёл с вами общение, ваша жалоба - Это ваша обида на то что я вас не починил.​

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Я уже стоял у вас и вёл с вами общение, ваша жалоба - Это ваша обида на то что я вас не починил.​
какое общение, что ты придумал себе, я тебе говорю почему ты закрываешь репорт не узнавая что у меня за проблема, сам себе придумав что меня надо починить

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,176
3,500
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Для этого и создан аск с прилично допустимым количеством символов, если проблема настолько велика, могли сразу и написать это в аске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.