Danilka Weet 100% ter Well-known member Диванный эксперт 4 Окт 2020 62 9 6 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name: Daniil Dorofeev Nick Name нарушителя: Незнакомец <CGM> Организация: SSMC Опишите ситуацию: Масс ДБ вертолётом в ЗЗ Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Daniil Dorofeev Nick Name нарушителя: Незнакомец <CGM> Организация: SSMC Опишите ситуацию: Масс ДБ вертолётом в ЗЗ Скриншоты/Видео-доказательства:
U U3_TTuTePa Well-known member Диванный эксперт 28 Июн 2020 51 7 6 Фев 2021 #2 Предоставьте полный откат, как я откатывал ситуацию. И как поднимал всех. Говоря что не справился с управлением.
Предоставьте полный откат, как я откатывал ситуацию. И как поднимал всех. Говоря что не справился с управлением.
Danilka Weet 100% ter Well-known member Диванный эксперт 4 Окт 2020 62 9 7 Фев 2021 #4 U3_TTuTePa написал(а): Предоставьте полный откат, как я откатывал ситуацию. И как поднимал всех. Говоря что не справился с управлением. Нажмите для раскрытия... А этот откат хоть кто то принял ? Работников мерии подняли их же работники, после чего вас заковали в наручники
U3_TTuTePa написал(а): Предоставьте полный откат, как я откатывал ситуацию. И как поднимал всех. Говоря что не справился с управлением. Нажмите для раскрытия... А этот откат хоть кто то принял ? Работников мерии подняли их же работники, после чего вас заковали в наручники
Jaden Adams Well-known member Форумный боец 1 Апр 2020 3,417 1,286 7 Фев 2021 #5 Лидер получит выговор за данную ситуацию. Закрыто.