Жалоба на IMV 34HC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Quinton Sunshine
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
12 Фев 2023
Обратная связь
Chester#6666
CID/Никнейм нарушителя
IMV 34HC
Короче я катался по штату на машинке, делал там врум-врум. Еду я такой значит и по мне бам бам бам. Я в шоках!!! Даже мои шоки в шоках!!!

Ну короче вот
откатик всей этой делюги.

А вот
откатик кто делал бам бам бам.

Я в шоках, мешают мне заниматься моими RP делами!!! Полный беспредел!!!
Накажите их, а я пошел кушать блинчики, всем пока и удачки!

Кстати, вот
рецепт борща. Ну эт так, кто не знает.

Elysium Cloud

Well-known member
Форумный боец
15 Фев 2022
245
42
А то что ты моего чела дбшить начал, ничего ? за это и получил в колёсам, так же администрация, прошу наказать человека подавший жалобу на Дб, намеренное дб, так же данный человек был замечен стрельбой на прошлом банке, так как это был не первый банк и уже 3 по счёту

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
А то что ты моего чела дбшить начал, ничего ? за это и получил в колёсам, так же администрация, прошу наказать человека подавший жалобу на Дб, намеренное дб, так же данный человек был замечен стрельбой на прошлом банке, так как это был не первый банк и уже 3 по счёту
Могу показать откатик с прошлого банка, я точно также просто катался. Зачем обманываете администрацию? Тут же видно, что вы сначала начинаете стрелять, а потом я случайно сбил человека, когда хотел уехать отсюда.

Elysium Cloud

Well-known member
Форумный боец
15 Фев 2022
245
42
Случайно заехал в переулок, и начал дбшить? и за это получил,+ ты госсник

Elysium Cloud

Well-known member
Форумный боец
15 Фев 2022
245
42
Мало того, вы ещё в и союзе с Dead inside, это вообще кринж если честно, Инсайды ломали ни на один банк не приехал LSPD, А тут ездят xD

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Мало того, вы ещё в и союзе с Dead inside, это вообще кринж если честно, Инсайды ломали ни на один банк не приехал LSPD, А тут ездят xD
Какие то у вас глупые оправдания :)
Ждем ответа администрации блин

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,632
324
Discord
usenko_
Могу показать откатик с прошлого банка, я точно также просто катался. Зачем обманываете администрацию? Тут же видно, что вы сначала начинаете стрелять, а потом я случайно сбил человека, когда хотел уехать отсюда.
Предоставьте

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
А, так я посмотрел, у меня откат с прошлого банка, о какой стрельбе идет речь, если я просто катался, как на банке под ричманом, так и на банке под интой?

Elysium Cloud

Well-known member
Форумный боец
15 Фев 2022
245
42
Факт того что ты госник это есть, ты збшил нашего человека, и получил сначало колёса потом по голове, ты не рандомный участник на ограблении банка, ты был госс и получил что и должен был

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
К
Факт того что ты госник это есть, ты збшил нашего человека, и получил сначало колёса потом по голове, ты не рандомный участник на ограблении банка, ты был госс и получил что и должен был
Как вы узнали, что я госник? Я нахожусь в LSMC и был не в рабочей форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.