Жалоба на Inna Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga Happy

Житель штата
31 Окт 2024
13
1
Имя персонажа
Maga Happy
Логин
Cago_Happy
CID персонажа
BFR4
Дата
31 Окт 2024
Время
12:30
Никнейм администратора
Inna Luciano
Обратная связь
maga_206
Получил бан за Эйблизм не знал такое что есть такое правило сервера и то что за такое могут забанить не как не хотел задеть человека унизить или оскорбить я так ответил на эмоциях прошу амнистировать данное наказание понять и простить

Thug_Happy

Житель штата
20 Май 2024
5
1
Discord
gataweyko
Получил бан за Эйблизм не знал такое что есть такое правило сервера и то что за такое могут забанить не как не хотел задеть человека унизить или оскорбить я так ответил на эмоциях прошу амнистировать данное наказание понять и простить
разбан да делайте ему, вацок кипишнул да базару нет. но тоже поймите да его честь затронули, матушку обидели он же тоже чей то брат

maksmoreno

Житель штата
28 Мар 2020
12
1
Разбаньте горного ему высерал маленький казачёнок амын сыгин. Я с Казахстана сам и знаю что они не держат язык за зубами. Будь ты человеком пх нх

1Loner_

Житель штата
26 Мар 2024
6
0
Discord
kostik0726
За что забанили человека , тип заикается не из за болезни , а из за неуверенности , он решил поглумиться над его неуверенностью , в каком месте здесь Эйблизм , тут 100% амнистия , ибо я не понимаю в чём причина

GJ2352

Житель штата
30 Июл 2024
1
0
Разбан молодому

Dmitriy Sheva

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2023
257
17
Discord
Zewa Deluxe#9354
Разбаньте брата,а потом бан на 100 лет

Guk_

Житель штата
30 Сен 2024
1
0
Discord
Z1a1z1a1==
Разбаньте бедолагу , ну ровный же парень че вы как нелюди ! в одной же кастрюле варимся !

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
144
43
Discord
ham_stern
Здраствуйте.
Откат не грузит,
Сниму наказание.

Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.