Жалоба на <INVINCIBLE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alihan_Pipa

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2023
463
42
Имя персонажа
Alihan Pipa
Логин
Alihan_PIpa
CID персонажа
AJKT
Дата
6 Янв 2024
Обратная связь
p1pa2
CID/Никнейм нарушителя
AHG4 9OYA
Дм|НПО т.к нас было 12 человек а из 14-15 они не могут грабить нас (в случий если они хотели ограбить бизак должны были дать предупреждение что бы мы уехали)
AHG4-ДМ
9OYA-ДМ
8QWS-ДМ
3EIM-ДМ
7SH8-ДМ
97LU-ДМ
Тык (лог урона прошу запросить в дс или в каптурке т.к на форуме не могу прикрепить из-за веса фаила ник в каптурке Alihan Pipa|AJKT

Легенда Sakutsuki

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
134
19
Дм|НПО т.к нас было 12 человек а из 14-15 они не могут грабить нас (в случий если они хотели ограбить бизак должны были дать предупреждение что бы мы уехали)
AHG4-ДМ
9OYA-ДМ
8QWS-ДМ
3EIM-ДМ
7SH8-ДМ
97LU-ДМ
Тык (лог урона прошу запросить в дс или в каптурке т.к на форуме не могу прикрепить из-за веса фаила ник в каптурке Alihan Pipa|AJKT
вышли упали

Alihan_Pipa

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2023
463
42
AHG4-ДМ
9OYA-ДМ
8QWS-ДМ
3EIM-ДМ
7SH8-ДМ
97LU-ДМ
мой дс p1pa2 (для предостовление фулл рега урона)

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
мой дс p1pa2 (для предостовление фулл рега урона)
И для чего мне тут рег урона?
Ситуацию разберите нормально.
Там пару челов вышло и начали грубо дмить, а вы вышли и начали против них стреляться.

Последнее редактирование:

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,505
416
Discord
samaelsato
Открыли огонь 2-3 человека, которые и нарушили "DM", но на откате не видно их сидов. После началась взаимная перестрелка, зачинщиков не видно. Мало доказательств. Пусть откат предоставят те у кого видно, кто начал открывать огонь.

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
Тех, кто открыл огонь без причины - нужно наказывать, но сидов на откате не видно.
Если у кого-то есть откат, кто сидел в ближних машинах и в поле зрения попали сиды - составляют жалобу.
AJKT - накажу за скип.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.