Жалоба на Ivan Babaevo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
514
59
  1. Ваш Nick Name: Denis Bubovich
  2. Nick Name администратора: Ivan Babaevo
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Моих друзей начали скашить, я написал репорт и Иван начал следить. Я подошел к этим челам и спросил "Зачем вы скашите?" после чего человек без фамки меня просто так убил. Я подумал что Иван его откинет, но Иван сказал что не видел ситуации и у них может быть ic причина. НО Я ПРОСТО ПОДОШЕЛ И ПРОСИЛ ЗАЧЕМ ВЫ СКАШИТЕ? Иван просто не откинул виновного.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 6585165852

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
421
122
Приветствую, ув. игрок! Рассмотрев вашу жалобу, я вынес такой вердикт, что, когда я начал смотреть вас уже убили, это во-1, а во-2, я не видел всей ситуации, что мне не даёт права наказывать людей, т.к. вы находились в красной зоне, где имея ic причину, можно убить. Если у вас есть откат ситуации, на котором видно как они убили просто так, то можете подать на них жалобу в разделе жалоб на крайм структуры.

ожидайте ответа от Главного Администратора

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
514
59
Приветствую, ув. игрок! Рассмотрев вашу жалобу, я вынес такой вердикт, что, когда я начал смотреть вас уже убили, это во-1, а во-2, я не видел всей ситуации, что мне не даёт права наказывать людей, т.к. вы находились в красной зоне, где имея ic причину, можно убить. Если у вас есть откат ситуации, на котором видно как они убили просто так, то можете подать на них жалобу в разделе жалоб на крайм структуры.

А вы можете откат предоставить?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Если У Вас есть доки, то подавайте ЖБ, увы, админ не успел отследить

Реакции: versadu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.