Жалоба на Ivan Blade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
159
1
Имя персонажа
Kirill Saven
Дата
22 Ноя 2021
Никнейм администратора
Ivan Blade
Обратная связь
kirill savin#2031
Сегодня произошла такая ситуация.Арендовал мопед с другом и ездил по спавну потом подбегает чел и скидывает нас с мопеда-в итоге за это мы его убили за то что он хотел угнать мопед(считайте ответный дм)и меня за это наказали и дали варн на 7 дней

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
159
1
Сегодня произошла такая ситуация.Арендовал мопед с другом и ездил по спавну потом подбегает чел и скидывает нас с мопеда-в итоге за это мы его убили за то что он хотел угнать мопед(считайте ответный дм)и меня за это наказали и дали варн на 7 дней
Отката нету но думаю у Ivan BLade есть она и он скинет если что

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
159
1
Того чела конечно наказали за байт на дм но это очень тупо получается я щас подойду к чела в зз ударь их они меня убью за это и их откинут за дм в зз а я всего лишь 60 мин посижу(это очень тупо)

Ivan Blade 🐢

дай денег пж
Форумный боец
10 Июл 2020
211
235
Discord
torto1se
Очень интересно получается, прилетаю на репорт, а ваш друг уже успевает убить игрока в ЗЗ (по килл-листу видно), так ещё и упомянуть родных (0:13). По поводу вас могу сказать, что если вас человек начал дмить в ЗЗ, то не нужно дмить в ответ.

Откат -
тык

Мой вердикт:
Перевыдам 64CV за DM in ZZ
Накажу 5MCR за упом. родных

Ожидаем решения ГА/ЗГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Очень интересно получается, прилетаю на репорт, а ваш друг уже успевает убить игрока в ЗЗ (по килл-листу видно), так ещё и упомянуть родных (0:13). По поводу вас могу сказать, что если вас человек начал дмить в ЗЗ, то не нужно дмить в ответ.

Откат -
тык

Мой вердикт:
Перевыдам 64CV за DM in ZZ
Накажу 5MCR за упом. родных

Ожидаем решения ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.