Жалоба на Ivan Chester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
717
143
Имя персонажа
Riko Suvorov
CID персонажа
7TD9
Дата
29 Май 2022
Никнейм администратора
Ivan Chester
Обратная связь
riko#9689
добрый день уваж.администрация. когда на меня надели наручники прошла 1 минута где то и я не захотел играть с человеком рп и вообщем не хотел играть больше сегодня потом мне говорят друзья что меня заблокировали якобы за уход от рп , когда я оказался в кпз. я же получил наказание . но почему сразу 2 наказание я помню одну жалобу с такой ситуацией и администратор вроде артем голый ответил что человек получил наказание или артем блудс это говорил , но почему сейчас такая же ситуация , но уже 3 дня бана и кпз ?https://yapx.ru/viral/SJyXI

Последнее редактирование:

сezy

Житель штата
27 Дек 2021
55
3
добрый день уваж.администрация. когда на меня надели наручники прошла 1 минута где то и я не захотел играть с человеком рп и вообщем не хотел играть больше сегодня потом мне говорят друзья что меня заблокировали якобы за уход от рп , когда я оказался в кпз. я же получил наказание . но почему сразу 2 наказание я помню одну жалобу с такой ситуацией и администратор вроде артем голый ответил что человек получил наказание или артем блудс это говорил , но почему сейчас такая же ситуация , но уже 3 дня бана и кпз ?
Скрин наказания прикрепите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.