Жалоба на Ivan Hurma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
11 Мар 2023
Время
22 12
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
Ivan Hurma
Уволил по мг, запросил запись камеры без причины. Запрашивать записи камер нужно в IC а не в дискорде в чате IDS Staff

1е запросить запись с меня нужны основания, пример жалоба на меня . Да в оос я не владею гигами памяти компа. Но откат есть у меня тайминга с 17 00 по 17 40
уже. в IC пускай запросит.

Дальше идем дал мне время до 22:00 но редачит сообщение до 20:40

Запись есть на это.150898

Дальше идем, он редачит сообщение пытается себя оправдать )). Но я же гений форума )) все пишу. По этому ундер шериф редачит сообщение откат до 20 40 теперь )) Хотя изначально дал до 22 00.

Дальше фактом 21.15 закона о полиции, можно задушить любого в таком случае. Пример вот дайте запись с 15 00 по 15 30

я не имею много памяти на пк, я пишу только моменты нарушений и тд. Если я просто гуляюсь по бксд то откат идет через мгновенный повтор. Но так же Ivan Hurma не запросил откат в ис у меня, а сделал это по мг. Я имею полное право игнорить его. Но не к спеху, все началось из-за увала Дракона хеда SGG вот вся обида на меня.

Прошу восстановить меня сотрудника IDS Jell BeIl старший лейтенант, снять выговора которые так же были выданы по мг виде строгого. Вернуть в отдел IDS.

Наказать Ivan Hurma за нрп копа, изпользует OOC инфо в IC.

Жду так же ответа Лидера BCSD.

И забанил в дискорде бксд ((( не за что

Скрины тут все https://yapx.ru/album/VuZzM
https://yapx.ru/album/VuZ0T редачит сообение
Запись всего этого

Абуз законки по 21.15 а может я в душе купался, тоже будем спрашивать запись камеры ? Пускай по рп запросит в таком случае.

В заключении не хочу больше работать в IDS меня прозвали врагом всей BCSD, Я хочу обратно уйти в SA.
Душнила я и так далее, не хочу и все в IDS больше быть!!!! Только один негатив в мою сторону.

Последнее редактирование:

💕Akimov 5OGV💕

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2022
92
127
Дайте ему ЧС госс навсегда. . чела уволили из за всех фракций уже. ему хочется обратно в то место где его не ждут

150897
иди проспись недельку и погуляй на улице.

UPD: ты еще сливаешь ЛС с человеком без его разрешения.

Givie Qwinsize

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
134
49
Discord
Герман#6959
ты че вообще ебнулся,где он уволил по мг ты просто дегенерат у тя запросили откат и ты должен выполнять по приказу

Givie Qwinsize

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
134
49
Discord
Герман#6959
иди проспись

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
696
635
Уволил по мг, запросил запись камеры без причины. Запрашивать записи камер нужно в IC а не в дискорде в чате IDS Staff

1е запросить запись с меня нужны основания, пример жалоба на меня . Да в оос я не владею гигами памяти компа. Но откат есть у меня тайминга с 17 00 по 17 00

Дальше идем дал мне время до 22:00 но редачит сообщение до 20:40

Запись есть на это.Посмотреть вложение 150898

Дальше идем, он редачит сообщение пытается себя оправдать )). Но я же гений форума )) все пишу. По этому ундер шериф редачит сообщение откат до 20 40 теперь )) Хотя изначально дал до 22 00.

Дальше фактом 21.15 закона о полиции, можно задушить любого в таком случае. Пример вот дайте запись с 15 00 по 15 30

я не имею много памяти на пк, я пишу только моменты нарушений и тд. Если я просто гуляюсь по бксд то откат идет через мгновенный повтор. Но так же Ivan Hurma не запросил откат в ис у меня, а сделал это по мг. Я имею полное право игнорить его. Но не к спеху, все началось из-за увала Дракона хеда SGG вот вся обида на меня.

Прошу восстановить меня сотрудника IDS Jell BeIl старший лейтенант, снять выговора которые так же были выданы по мг виде строгого. Вернуть в отдел IDS.

Наказать Ivan Hurma за нрп копа, изпользует OOC инфо в IC.

Жду так же ответа Лидера BCSD.

И забанил в дискорде бксд ((( не за что

Скрины тут все https://yapx.ru/album/VuZzM
https://yapx.ru/album/VuZ0T редачит сообение
Запись всего этого

Абуз законки по 21.15 а может я в душе купался, тоже будем спрашивать запись камеры ? Пускай по рп запросит в таком случае.
1е запросить запись с меня нужны основания, пример жалоба на меня . Да в оос я не владею гигами памяти компа. Но откат есть у меня тайминга с 17 00 по 17 00

Жалоба на тебя была)

Реакции: Botik2228 и кефтеме

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107

Жалоба на тебя была)
Жалоба была закрыта так как не было отыгровки камеры и записи рации ))
Запрос отката нужно делать в IC а не через дискорд )
Хотя по рации закрыли момент, Пряник чтобы заливать жб нужно факторы рп все отыграть. А то у нас решил ты записывать борт рацию, так давай сервер борт отыграй тогда как снял запись рации.

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,178
59
jell,ты уже почти всем надоел что в бксд, что в лспд, может это звоночек о том что нужно перестать быть душнилкой?)

ГРУЗИН

Well-known member
Форумный боец
Вы не были в рации, обиделись что вам дали 5.6 устава ?
Не по своей воле даю выговора, требует своя норма ежд. По этому работаю строго регламенту.
Посмотреть вложение 150909
Не сливай имена сотрудников, многие из твоего скрина под грифом серетности

Den Nameles

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
89
10
Что ты ноешь, помощник вправе попросить видеозапись хоть в любое время, у тебя не было отката и все, увал, тебя все не на видят зачем ты идёшь в госку?

Реакции: Лосьйон Хопе

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,178
59
Вы не были в рации, обиделись что вам дали 5.6 устава ?
Не по своей воле даю выговора, требует своя норма ежд. По этому работаю строго регламенту.
Посмотреть вложение 150909
Причем тут эта рация я давным давно забыл про этот устник, дело не в нем

luvv

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
99
231
Discord
_luvv
Telegram
luvv_17
Пхпхпхпхпх, Джелли Белли блин опозорилась во все штаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.